Дикая усталость и полная апатия.

Недавно сменила работу, прямо кардинально профиль поменяла. Работа умственная и много общения с людьми. После работы страшно уставшая приезжаю. Хочу просто лечь и все. Дома срач, ребёнок пока у бабушки. Муж постоянно зовёт после работы в кафе или кино, а я прям не могу. Постоянно хочу спать или лежать. У врачей обследована, анализы в норме. Думаю, тут вопрос больше в плоскости психологии. До этого долго не работала, видимо, организм не может перестроится. Муж даже Европу предлагает на выходных и спа и всякие базы отдыха, а я хочу дома лежать. Вот как найти в себе силы?

Аноним автор темы: я хочу дома лежать. Вот как найти в себе силы?

Никак. Лежите и отдыхайте, раз есть возможность. Постепенно втянетесь, станет легче.

у меня примерно так же было.
сократили - нашла новую работу где надо прям пахать было и точно так же ни чего не хотела, сил не было, сейчас тот период у меня как из памяти выпал....проработала я на этой работе 3 месяца и нашла новую и вот уже больше года кайфую на новой работе

вот что удивительного. Я без смены деятельности просто хочу лежать. Ну если видите тут психологию, тогда сходите к психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы