Посоветуйте лора, терапевта?

В общем, 25 неделя беременности, уже надоел насморк, уже, по-моему, от сморканий ухо немного заложило, порой закашливаюсь (кашель преимущественно сухой, потом после раскашливания может немного стать влажным), горло немного болит!
Сходила на участок там ничего толкового врач не сказал, антибиотики назначил и ещё кучу всяких таблеток и в нос ринофлуимуцил, я плчитала ничего этого беременным нельзя! Причём спрашиваю, а антибиотики зачем, ну тогда точно должно пройти, он говорит!
Может есть у кого контакты толкового специалиста?
И может, кто-нибудь поделиться, как спасался от насморка, кашля в период беременности?

Юсупова в 33

Мне очень нравятся Лор-врачи в хозрасчетной поликлинике при ОКБ 1, ничего лишнего не назначают, последний раз была у Фоминых. А вот фамилию, к кому в беременность ходила, не помню (женщина пожилая, очень внимательная). По месту жительства тоже ничего путного не посоветовали, долго мучилась с носом, ухом и носоглоткой. Надо было сразу в хозрасчетную идти.

а меня спас Трошин В.М. в Консилиуме. правда не беременную, но с затяжной проблемой.
сейчас дочь к нему повела. заслуженный врач РФ!)) ну правда классный, с огромным опытом!
рекомендую!

Астапович в Гармонии, классически :)

Лорздрав.

У меня муж от аллергии спасается Долфином, а я врача во время беременности спросила, можно ли его применять, она разрешила. Мне очень помогало. Потому что рекомендуют Пиносол обычно, а я не могу им пользоваться, не переношу. А с Долфином нормально.

Колыванов вмЦентре косметологии. Гений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы