Солевые лампы

))))))))))))))))))))

мама тоже подарила. Так в инструкции сказано, что только 15 минут в день включать

рекламо

GALAktika-Z, Галина, это реклама того, чем я пользуюсь и что нравится))) могу Вам про шампунь любимый рассказать и сфотографировать магазин Профессиональный мир, который часто посещаю))) не пойму что в этом такого

GALAktika-Z,
Просто столкнулась с тем, что у нас в городе об этом вообще ничего не знают)))

Swetty30 автор темы: Много лет назад на свадьбу подарили шикарную церковь из натуральной соли,

ой. специалисты в голос ржут над этой "лампой"

ни о чем........... стоит в углу, пылится............включала включала - толку никакого, не чувствовалось ничего. Выброс денег - не ведитесь

Swetty30 автор темы: Просто столкнулась с тем, что у нас в городе об этом вообще ничего не знают)))

у нас такой фигней не страдают просто. Есть соляные пещеры. Там эти лампы чисто для красоты стоят

Алмаз_твоего_сердца,
У странно))) в инете тож пишут, что можно сколько угодно держать включённым) что типа передозировки нет) так за 15 минут она не прогреется и смысла не будет наверное

Я думаю, что неправильно используете, поэтому и пользу не ощущаете)))

А по поводу специалистов - пусть ржут

Kor.ka,
Это Вам там сказали?

Swetty30 ,
Медик в соляной пещере. С мед. образованием. Ходили не раз если что и не в одну сеть.

Swetty30 автор темы: Просто столкнулась с тем, что у нас в городе об этом вообще ничего не знают))) да конечно, ваша тема уже пятьдесят шестая, а может и сто первая. Есть спецконторы, торгующие этими лампами. Декоративный прибамбас с завлекалочкой - не более
Kor.ka: ой. специалисты в голос ржут над этой "лампой" +++, чтобы от этой соли была польза надо все стены дома выложить соляными кирпичами, или хотя бы одну. И нагрев должен быть соответствующий, чтобы начали выделяться ионы.

Уже три года, вообще не заметила иной пользы как от ночника. Ночник прикольный и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы