Синяки на теле, очень много и без причины: к какому врачу сходить

Девочки, здравствуйте. Стала замечать, что синяков на теле появилась масса: на руках, на ногах. На ногах еще и сосуд лопнул, место припухло и болит. Понятно, что с венами что-то. Флеболог мне поможет? Или он только на варикозе специализируется? Звездочек нет, вены не выступают пока. Беспокоит, что по всему телу синяки, как будто били меня долго. Может, все, помираю?

Может гемостазиолог поможет?

ms.lora,
Я о таком даже не слышала, гляну, спасибо.

гематолог

тож думаю гематолог,было такое у знакомого - кровь плохо свертывалась иль чет в этом роде

Аноним автор темы: Я о таком даже не слышала, гляну, спасибо.

гемастазиолог – врач, специализирующийся на свертываемости крови

У меня так было , когда я сильно похудела после родов. Мышц почти не было, поэтому немного стукнусь о что-нибудь (мебель и др) и сразу синяк. Поправилась и прошло. С венами проблем не было, делала узи

мама,

У меня сильные мышцы, я качаюсь. Жирок только на животе, да, и там синяков нет))

мама: Мышцев

кого?!

не знаю причину, дохтур участковый прописал аскорутин. помогло

У меня такая проблема появилась после первых родов, мой врач гематолог

Сдайте оак и идите к гематологу

тромбоциты проверить надо(( у меня тромбоцитопеническая пурпура...сосуды запросто лопаются и сразу синяк....в детстве еще кровь из носа шла,перестала идти из носа где то пару тройку лет назад

это тромбоцитопения. было такое. аскорутин пропила, все нормально стало

Это не только сосуды. Это ещё и свёртываемость крови. Гематолог нужен обязательно, да флеболога, до кучи, можно посетить. Терапевт может и выпишет лекарство, но с кровью у Вас сейчас какой-то непорядок. Мелкие сосуды забиваются, лопаются - отсюда и синяки. В внутренних органах тоже много мелких сосудов, и синяки на них не видны. А там тоже, наверное, что-то происходить должно. Организм то един. Не затягивайте.

Ох, спасибо, девочки. Кровь из носа да, хлещет регулярно, с детства. Надо правда кровушку сдать. Хотя когда беременная ходила (два с половиной года назад), с кровью вроде все норм было.

Аноним ,
Автор, наладилось у вас? И в итоге сходили к кому-нибудь?

Sokel,
У кого наблюдаетнсь. Где?

Красисвые слова,
путилова омм

Sokel,
Она только беременных принимает? Или любой прийти может? Как попасть к ней? Платно или по направлению

Красисвые слова,
всех принимает,попасть платно через запись в регистратуре омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы