Панические атаки из-за проблем со здоровьем

Больше года тяжело болею , серьезные проблемы со здоровьем. В последние 2 недели начались ПА (все время переживаю, что жизнь изменилась и не могу это принять). Теперь из-за ПА ситуация усугубляется. К кому обратиться за помощью? Можно ли самостоятельно избавиться от ПА?

к психотерапевту
у меня были ситуационные па. Помог психотерапевт и ежедневные тренинги.

психотерапевт сосновый бор, эндокринолог исключить заболевания щит.железы,

к психотерапевту.

я Olga,
анонимно,
Ante,
Посоветуйте,пож-та,к кому?

Аноним ,
район, финансы - не важны?

панические атаки - это не стыдно, скрывать тут нечего. А вот жизнь портят изрядно
Конкретных фамилий я автору в общем канале не напишу (реклама?).
Позвоните в Сосновый бор. Узнайте их варианты
Посмотрите, какие центры есть в вашем районе, где есть психотерапевты.
да хоть бы и на b17 посмотрите

Ante,
Спасибо.

Аноним ,
выздоравливайте) Переживание переживется и станет лучше, легче и больше сил

Ante,
St_Hottabych,
Спасибо Вам. Головой я это все понимаю,но вот внутри себя смириться не могу пока.

Аноним ,
найдите силы для себя, чтобы обратиться за помощью.
находясь внутри, хоть уосознавайся. Вам нужен человек, который сопроводит.

ПА (это же "звонок", оглушительный набат, организма, требующего помощи) зачастую бывают у людей, обладающих и высокой степенью осознанности и контроля и вот это всё.

Не везите это на себе.

Я так понимаю, что вам вряд ли нужно, чтобы усугубилось и еще фармподдержка добавилась (и ее нужно будет согласовать с теперешними препаратами, если есть заболевание)

Ante,
Да,все верно.

Аноним ,
обнимаю. все наладится

Аноним ,
Территориально где находитесь?

Ante,

Аноним,
Юго-западный

Как ПА у вас проявляется?

Может это побочка от лечения так вылезла?реакция вегетативки например. А основное заболевание не может это давать?

Нет, к сожалению , основное заболевание намного серьезнее . Простите, не хотелось бы озвучивать. Моя жизнь разделилась год назад на "до" и "после". Это постоянная физическая боль, очень много принимаю сейчас препаратов..
Аноним,

Последнее время не могу спать совсем. Как приступы, сердце колотится.. воздуха не хватает.. не могу себя контролировать в такие моменты.

Магния, может не хватает. Попейте, он нервную систему хорошо успокаивает.

St_Hottabych: Ну да, ну да Аж слеза прошибла. Там серьёзнейшая работа высококвалифицированного специалиста должна быть! А вы "магний"!

Почитайте, такое бывает, зря высмеетесь:
happyandnatural.com/magnij-samyj-vazhnyj-mineral-nashego-tela/
Я с помощью приема магния избавилась от жуткого ПМС.

St_Hottabych: Это называется эффект плацебо

Я его начинала пить вовсе не из-за этого, а в составе с другими элементами. С удивлением обнаружила значительное улучшение настроения, только потом почитала что это магний так влияет. Не буду вам ничего доказывать, оставайтесь при своем мнении, мне не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы