Заболела ОРВИ!!!Срочно нужны ответы!

Всем привет. Заболела в воскресенье - температура 38,2 была и уже тогда заболела шея.
На сегодняшний день температуры нет, но по прежнему болит шея в области перехода позвоночника к черепу+зоны подбородка рядом с ушами. Головная боль как при гайморите. Пью антибиотик.
От чего может быть боль в шее?Раньше у меня такого не было, и мне кажется странным,что боль в шее совершенно не проходит до сих пор.
У кого нибудь такое было?

срочно к врачу!

Похоже на увеличенные лимфоузлы. К врачу , конечно

Воспалились лимфоузлы. Не продуло вас?
К врачу, конечно!

у моего мужа точно такая же картина недавно была: 38,3 затем ниже, но простуда именно с ломотой в шее, пояснице и плечах. Прошло дней за 5-6 само.

Я бы на всякий случай показала шею врачу. А лечусь обычно средством Антигриппин от натурпродукт, он хорошо помогает , бывает с его помощью вообще на ногах переношу болезнь. Состав там хороший, нет фенилэфрина, а то это вещество даже до инфаркта довести может, оно есть в ринзе и терафлю, поэтому я их никогда не беру.

Тоже самое было, через 5 дней прошло, парацетомол и нурофен пила

Диагносты такие все)))
Автор чего вы гадаете? Вариантов много может быть. Врачу показывались?
Ничего скоропомощного в этом нет, бывает так протекает ОРВИ, с мышечным спазмом, но показаться нужно.

[cit]Aquaria автор темы: Всем привет. Заболела в воскресенье - температура 38,2 была и уже тогда заболела шея.
На сегодняшний день температуры нет, но по прежнему болит шея в области перехода позвоночника к черепу+зоны подбородка рядом с ушами. Головная боль как при гайморите. Пью антибиотик.
Неделю назад так сильно переболела, тоже впервые такое было, что ужасно болела спина, прям не знала куда себя деть, уснуть ночью не могла. Пила антибиотик вильпрофен (врач прописал участковый) на 5 день полегчало, какой то вирус видимо жесткий...

Мне при такой боли помог только шерстяной шарф,чтоб прокололо,даже спала в нем,но у меня лимфоузлы были увеличены,хотя симптомы точно как у Вас.

Пишете ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), но пьете антибиотик. Бред какой-то. Просто так организм убиваете. Идите к врачу

Автор, к врачу. У меня один раз тоже сильно заболела шея и основание черепа. Температура была. Думала от температуры и болит. А потом лимфоузлы были размером с виноград. От них и боль

папко: ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), но пьете антибиотик.

врач сегодня выписал, как так?

папко: Пишете ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), но пьете антибиотик. Бред какой-то. Просто так организм убиваете. Идите к врачу

К сожалению, так многие делают, потому как считают, что антибиотик - это панацея. Лично я предпочитаю в таких ситуациях препарат на травах принимать - регесол. Он и организму не вредит, и помогает организму с проявлениями ОРВИ справиться.

Gellena: врач сегодня выписал, как так?

Выписывают не на первый день болезни, а когда она не отступает, чтобы еще бактерии не подцепились и не усложнили течение болезни и не было последствий на другие органы. Правильно выше написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы