Отит,у взрослого,подскажите, куда бежать

Девочки, не подскажете, что у нас в городе на подобие 9 больницы только для взрослых?
Отит, кажется, хочу поехать!
40 больница?

к лору по месту жительства с острой болью надо было днем.
Попробуйте в приемник с острой болью - сканает может.
Отипакс капать наверное нужно.

Настеночная,
Днём меня не было в городе, сразу по приезду хочу поехать!
Так в приемном покое по месту разве дежурят узкие специалисты?

Я с отитом ездила на Уралмаш в 33 больницу ночью. Меня приняли, отит под вопросом, лечения толком не назначили, отипакс и немисил. Сказали надо не в травму ехать- 33, а в дежурную по острой боли 40 гкб.Пошла на участок, там лор в отпуске. Пришла в Консилиум- нашли отит гнойный в следствии гайморита, лечили. Снимки, антибиотики итд. Зачем ночью ездила, толку ноль!

что совсем плохо?
отипакс начать капать и до пн можно дотерпеть. или платно куда-дт.

аноним автор темы: Так в приемном покое по месту разве дежурят узкие специалисты?

ну есть же лор отделение. Там есть дежурный врач.

Позвоните в скорую
Они скажут куда обратиться
Вроде на Уралмаше лор круглосуточно но не помню номер больнички

Настеночная: отипакс начать капать

Плюсом внутрь что-нибудь обезболивающее и противовоспалительное. А уж "бежать" с утра, ночью - только скорая.

Настеночная: отипакс начать капать и до пн можно дотерпеть. или платно куда-дт.

НУ нельзя ведь без осмотра врача, а вдруг барабанная перепонка повреждена?

Аноним: Я с отитом ездила на Уралмаш в 33 больницу ночью. Меня приняли, отит под вопросом, лечения толком не назначили, отипакс и немисил. Сказали надо не в травму ехать- 33, а в дежурную по острой боли 40 гкб.Пошла на участок, там лор в отпуске. Пришла в Консилиум- нашли отит гнойный в следствии гайморита, лечили. Снимки, антибиотики итд

странно. там вроде круглосуточный лор был. Правда вроде платный если не с этого района.
я в свое время туда и ездила в выхи, потому что ребенка не с кем оставить днем в пт было.

Кикимора я Болотная: НУ нельзя ведь без осмотра врача, а вдруг барабанная перепонка повреждена?

если она повреждена - это гной из уха течет или кровь/сукровица. И все равно потом отипакс же и капают что после прокола, что после разрыва. А вот если не лечит - может и прорвать перепонку.
ну еще разведенный димексид капают 1:10 - он и боль снимет.

До понедельника тянуть не дело. Это все не шутки. Или платно или звоните в скорую и спрашивайте, куда обратиться, вроди в 40 где то..а вообще Супраксом лечат.

Аноним: а вообще Супраксом лечат.

это если гнойный отит сильный. Но мы же не знаем что там, насколько все плохо. Сразу антибиотиком закидываться - впереди еще зима, орви с осложнениями... может еще пригодится

Настеночная: если она повреждена - это гной из уха течет или кровь/сукровица. Плюсанусь
Настеночная: А вот если не лечит - может и прорвать перепонку.

И нааамного легче становится.
Если уж совсем невмоготу-23 больница.

Настеночная,
До круглосуточный, но бестолковый/ленивый. Осмотр сделал и через день велел на участок идти, а у меня так все плохо было!

Аноним: До круглосуточный, но бестолковый/ленивый. Осмотр сделал и через день велел на участок идти, а у меня так все плохо было!

я не думаю что он там один круглосуточно сидит. Вам не повезло.

Мне с отитами ни какие капли не помогали, только осмотр и антибиотик. Если насморк был длительный, то скорее отит гнойный средний и тут антибиотик. если продуло чисто, что у взрослых не так часто, то может и повезет с каплями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы