Какие анализы нужно сдавать ежегодно (кроме онкоцитологии) в профилактике рака и плохих болячек?

Добрый день!

Вопрос в теме.
Узи достоточно ли?

Спасибо

Я удаляла родинку лазером у анколога- расспросила все. Он сказал, что до 40 лет достаточно раз в два года, после 40 каждый год.
До 40: общий анализ крови, мочи, флюорографию , узи щитовидки, брюшной полости и узи по- женски, гинеколог с мазком на онкоцитодогию.
После 40- момографию .
Раковая клетка выпростает в рак только через 5 лет! Если раз в два года проходить обследование, то увидят сразу даже , если покажет что то одно из всего перечисленного . И можно начальные две стадии легко вылечить.
Хожу вот , проверяюсь. Так как обе бабушки умерли от рака . Хотя он мне сказал, что тот рак, который был у них- гинетически не передаётся .
Здоровья всем!!!!

Спасибо!

лизаподлиза,
онколог
маммография
вырастает
генетически
Вот бейте меня тапком, не воспринимаются даже здравые советы с такой безграмотностью.

лизаподлиза: Раковая клетка выпростает в рак только через 5 лет!

Откуда инфа? Есть формы рака, которые протекают очень скоротечно и злокачественно, н-р, опухоли поджелудки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы