Тайно удалили яичник при кесарево?

Девочки, я в панике. Кесарево было год назад. Вчера была на узи, врач не смог обнаружить яичник, спросил удаляли или нет. Мне никто не сообщал, что удалили яичник, согласия никакого не давала. Что делать? На повторное узи к другому врачу записана на след.неделе только. Сижу реву.

Аноним автор темы: Вчера была на узи, врач не смог обнаружить яичник,

Успокойтесь. У меня удаленные находили. Сходите к другому, найдут.

Аноним автор темы: Кесарево было год назад.

Вы в сознании были? Так то наверно услышали бы, что вам еще что-то удаляли.

Сделайте повторное узи, а потом уже ревите! Можно сегодня платно сделать, а не ждать неделю

Анна Иванна: Вы в сознании были? Так то наверно услышали бы, что вам еще что-то удаляли.

Была в сознании, делали эпидуриалку, но когда зашивали, ничего не помню. Могли удалить, если там обнаружили кисту? Раньше яичник всегда обнаруживался.

Ромашка-Мама: Сделайте повторное узи, а потом уже ревите! Можно сегодня платно сделать, а не ждать неделю

В нашем городе даже на платное такая запись. Я на платное только и хожу.

Аноним ,
Ну тогда не накручивайте себя раньше времени.
Все у вас хорошо!!!

Аноним автор темы: Могли удалить, если там обнаружили кисту?

Вам бы сообщили, не настолько это великая тайна.

У меня до кесарева матка была нормальная, а сейчас какая-то перекрученная стала и за счет этого кажется увеличенной. На узи каждый раз отправляют теперь)

При кс физически не удалить яичник. Доступ не тот. Успокойтесь!!! И сами подумайте кому это надо и зачем?

Аноним: При кс физически не удалить яичник. Доступ не тот. Успокойтесь!!! И сами подумайте кому это надо и зачем?

Вдруг случайно зацепили.

Аноним автор темы: Вдруг случайно зацепили.

Может вам того, успокоительного пару рюмок?

Сходите на другое узи. Мне однажды сказали, что яичник не видят, наверное удалили. Только вот у меня на тот момент ни кесарева, ни других операций не было

Зато у моей родной сестры в 24 гинекологии при внематочной удалили яичник и ничего не сказали.В ЦСМ удивлялись,что не доступен для узи перед ЭКО.Во время кесарево заведующая роддомом яичник не обнаружила!Его просто не стало.Вот тайна и открылась.Сволочам из 24 все вернется непременно,в суд не пошли,Бог все расставит на свои места.

И у меня один раз не увидели) на следующий -нашли) не переживайте!

Аноним ,
не паникуйте, иногда они поднимаются на связках, и их трудно обнаружить, особенно у высоких длинноногих.

Аноним: При кс физически не удалить яичник. Доступ не тот. Успокойтесь!!! И сами подумайте кому это надо и зачем?

Как это не тот?
Мне перевязали одну трубу сразу при кс. Но спрашивали согласия

У меня у подруги в Гармонии тоже не обнаруживали, когда я делала там УЗИ полип в матке нашли, я так расстроилась, а потом оказалось эндометроиоз диагноз поставили на втором УЗИ, врач была в шоке. Сейчас хожу только к проверенному специалисту УЗИ. Вы вот сейчас накрутите, расстроитесь я уверенна что всё у вас найдут.

Сходите к другому врачу. У сына в 6 лет на узи мочевой пузырь врач не увидел. Причем ходили с утра на полный после ночи пузырь. Не нашел. Сказал прийти в другой раз, возможно, сбой программы у аппарата. На следующий день на другом аппарате все нашли.

Аноним: .Сволочам из 24 все вернется непременно,

Никому не желаю зла, но вас поддерживаю. У меня была Б. со спиралью, выкидыш пошел, почистили, а спираль не заметили, нет ее у вас там, говорят. Я с жуткими болями 4 дня отлежала там, просилась на узи, врач посмотрела меня, говорит, матка сократилась, нет оснований узи делать. А следующая Б. не наступала никак, как начали планировать, я к докторам, те на анализы, узи ( обследовать), мама дорогая, спираль нашлась, стояла там, как миленькая. Ладно, воспалением только обошлось, а не гораздо худшими последствиями в виде перитонита. Долго госпоже Зильбер аукалось, наверное, все, что произнесла тогда в ее адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы