диарея

надоела диарея,на всё что ни съем...кто знает что нибудь хорошее из лекарств?обычно всё нормально,но съем что то не привычное и всё,а на работу идти как то надо,в больницу ходила,прописали диету,толку от неё нет,фталазол пью иногда,когда совсем...спасибо всем ответившим.

это скорее всего желчный пузырь шалит...
имодиум от поноса

аноним автор темы: кто знает что нибудь хорошее из лекарств?

врач знает.

adelishа: врач знает.

в екатеринбурге может быть,но мне до туда 2800км ехать)))))а у нас медицина оставляет желать лучшего...

Акка Кнебекайзе: это скорее всего желчный пузырь шалит

вот тоже думаю...чтоб его))))

Акка Кнебекайзе: имодиум от поноса

спасибо,про него забыла как то..

аноним автор темы: но съем что то не привычное и всё,

так ешьте привычное

аноним автор темы: прописали диету,толку от неё нет

точно диету соблюдали? или все же едите все подряд?
Диета помогает обычно, но строгая, да

аноним автор темы: съем что то не привычное и всё,а на работу идти как то надо

не есть ничего непривычного перед работой. В пятницу вечером, в субботу, чтобы успеть в себя прийти.
У меня тоже кишечник всегда реагирует на пищу, которая как-то отличается от моей обычной. Я всегда принимаю мезим/фестал/панкреатин, если ем что-то такое.
Если уж случилась диарея, то да, иммодиум. Ну и сразу исключение всех фруктов, многих овощей, жирного, сладкого и пр...
Короче, выход один - диета.

ну как так то,проблем не было никогда,даж наоборот иногда,но дискомфорта не было.а сейчас....уже пару месяцев,как на новую работу вышла...жесть какая то.

вам обследоваться надо, а на заглушать таблетками.
не хочу пугать, но такое и при раке кишечника бывает и еще много при каких болезнях....

Аноним,

Зачем вы пьете фталазол, да ещё и по одному дню? Как вариант сформируется дисбактериоз кишечника, вот и причина диарея. Ну а выход на новую работу и вот вам синдром раздраженной кишки, почитайте про СРК

Кстати, имодиум это аналог лоперамида (так и называются таблетки), только дороже раз в 5.
Лоперамид 20 таблеток стоит в районе 30 руб., а имодиум за те же 20 таб. в районе 400 руб.

Наоборот лопедиум закрепляет , пейте смекту, регидрон, энтерофурил, они убивают патогенную микрофлору, а лопедиум закрепляет и вся инфекция остается внутри и измените питание не ешьте жареное, жирное, может у вас действительно поджелудочная реагирует или какие то продукты не подходят например молоко или ягоды, кофе,

И да после улучшения стула попробуйте попить для кишечника лактобатерии или энтерол, бифиформ и подобное

Аноним,
Я к тому, что у имодиума есть более дешевый аналог. Просто кто-то советовал имодиум.

спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!

Недавно у мужа так же было. Понос не частый, но длительный. Так же пил все подряд, здесь перечисленное, к врачу не шел, потом еще и температура, хотя в больнице сказали пулей надо быо к доктору после 3 дней поноса.В итоге фгс, колоноскопия, кт брюшной полости и 3 недели стационара в 40й. Ещё и реально раком поджелудки 4 стадии напугали. Сейчас диагноз язвенный колит, диета и пожизненно таблетки салофальк и др., в месяц более 10 тыс. на них. Автор, не хочу вас пугать, но не затягивайте с походом к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы