женская консультация на северном . Епифанова , Гирс или Гаджиева ?

к кому пойти в консультацию ? отзывы почитала , что нашла на просторах инета - в основном негатив (
но надо кого-то выбрать ) денег на платного пока нет ...
Поделитесь , к кому ходите именно в эту консультацию . платных не рекомендуйте , пожалуйста , есть свои наметки . но пока хочу сюда обратиться .

Несколько лет назад ходила к Гирс. Дама авторитарная, но грамотная.

Епифанова и Гирс злые тетки, могут и нахамить. У Гаджиевой не была, но все вроде к ней стремятся попасть.

Мне катся у гирс проф выгорание какое то. Раньше нравилась но она чем дальше тем ершистее

Гаджиева. негатива нет. но не многословна она, напишите сразу все вопросы которые хотите обсудить. а то я первый раз пришла и половину забыла спросить, а она не спросила. поэтому второй раз была мудрее.

из этих троих была 1 раз только у Гаджиевой. Полный негатив у меня от нее. Ноги моей там больше не будет. Хамка ужасная. На все плевать. Выслушивать не хочет, проблемы не решает. Гнет только свое. Я даже анализы не забрала.

девачко: Мне катся у гирс проф выгорание какое то.

Соглашусь. Было от неё ощущение, что она опустошена.

Епифанова г...но полное

была у Гирс,Гаджиевой.ни к той,ни ко второй ни ногой.Гирс- дама авторитарная,но лечение бессмысленное. с ней я потеряла целый год.И за этот год она лечила меня,ни разу не отправив меня сдавать анализы. Т.е. получается лечила в слепую.Все без толку.Гаджиева. не многословна. не знаешь,поэтому не спросишь.а раз не спросишь,тебе никто и не скажет.Пришла к ней с результатами УЗИ. Она мне:что там? Я ей ответила.Сухо взяла ручку,бумажку.Написала направление на операцию
все.прием окончен.Сегодня была у Исмаиловой Айнур. Женщина молодая.Мне понравилось, как ведет прием.Доброжелательна, отвечает на все все вопросы,сама расскажет чего если не спросишь и посоветует.

Убежала с Северного, роняя тапки. Ужасные условия, равнодушные врачи. Отправили на платное узи с полипом матки. В итоге и операцию делала платно, в жк на Северном эти твои проблемы никому не интересны. Прикрепилась в эту Б. к жк на Опалихинской и не могу нарадоваться. На Северный я больше ни ногой, никогда!

а что же не беременным делать?(( тоже один раз там была, ужас. очереди огромные, врачи хамят(( беременность наблюдала в жк на бр. быковых. песня))

всем спасибо за ответы . Даже страшно идти )
записалась через инет к Измаиловой , посмотрю , схожу .
там ведь не важно , какой участок и к какому врачу прикреплена ? Записываться программа дает ..

Алена ,
Расскажите потом, пожалуйста, как сходили. А то к Гирс снова не очень тянет.

Никогда ни за что к Гаджиевой больше не пойду! Такое ощущение, что она вообще ничего не знает, или не хочет видеть и лечить. Пока сама не скажешь или спросишь ничего не говорит и не делает. Бумажки только по 3 раза переписывает. Ушла из этой жк, тк альтернативы врача не увидела. Раньше там работала Зайкова вроде фамилия, так чудо врач, правда очередь к ней всегда была многочасовая, но зато она вылечивала, а не лечила. Теперь в платную клинику ушла

Записывалась на прошлой неделе к Гаджиевой, опоздала на 5 минут, т.к. стояла в очереди за талоном. А она вызывала по списку, я зашла, попросила принять сейчас потому что у меня месячный ребёнок, так она сказала что меня уже вызывала и её не волнует, в итоге ждала я ещё час и ушла...
Сейчас записалась к Опариной.
Кто нибудь ходил к ней?

была я сегодня у Исмаиловой , очень понравилась. грамотная , внимательная , не кричит . Все по делу . Я довольна .
Из других кабинетов доносились рычания врачей ..

Алена ,
А как у вас получилось через интернет записаться? Мне не даёт, хоть я и прикреплена. Написано "запись через интернет невозможна"

Reggi,
мне дает . проверила сейчас еще раз .
Она не в основном списке участковых , а через другой раздел

Алена ,
Да, надо ещё раз посмотреть. У меня напротив всех фамилий было, что запись невозможна

Reggi,
странно , у меня ко всем можно . просто у кого -то не было совсем талонов . но запись не запрещена ни к одной из них

Алена автор темы: Епифанова ,

была у меня по прописке, записалась к ней на прием, но потом почитала отзывы в интернете и бежала роняя тапки. Перевелась в другую консультацию - это можно и выбрала врача по отзывам в и-нете - всем довольна

Можно не по беременности перевести в другую консультацию, даже если по прописке и по месту проживания относишься к Северному? мама,

Scorpionka: Можно не по беременности перевести в другую консультацию, даже если по прописке и по месту проживания относишься к Северному

да ,можно. я подошла к заведующей, написала заявление и перевелась. Она назначила мне врача, я попросилась к другому, она прикрепила к дургому

Мне очень понравилось в поликлинике от ржд, хоть и платно, но оно того стоило.

Аноним автор темы: была я сегодня у Исмаиловой , очень понравилась. грамотная , внимательная , не кричит . Все по делу . Я довольна .
Из других кабинетов доносились рычания врачей ..

Вы продолжаете наблюдаться у Исмаиловой? Всё устраивает? Записалась к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы