Нет КД на пятый день после отмены ОК, возможные причины?

Может ли это быть связано с тем что я сменила гормональные таблетки пила СИЛУЕТ перешла на МИДИАНУ? Гормональные таблетки пью год, никогда раньше такого не было, максимум на 2 день были признаки КД.

Я не очень поняла отменили вы ОК или поменяли.... После отмены у меня не было КД полгода, а смена препарата сильный стресс для организма, поэтому все может быть.

luseksorokin,
Я перешла на другие, 21 пропила МИДИАНУ сейчас перерыв 7 дней и должны наступить КД, только их нет уже 5 день, вот это и напрягает. До мидианы пила год силует.

Про медиану не знаю, а на силуете были пропуски кд...ничего не начиналось в семидневный перерыв. Исключала беременность. Врач говорил, что может такое быть

пью Ярину почти 3 года (Мидиана аналог Ярины). Были задержки до 5 дней во время 7дневного перерыва, когда принимала антибиотики и после простуды. У вас скорее всего связано с заменой ОК, организм перестраивается. Но на Б я бы проверилась все-таки - тест или ХГЧ сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы