Компрессионные чулки или колготки?

Врач так и сказал: вам надо только чулки. А я купила сдуру колготки. Вот сижу и думаю, идти ли за чулками или нет? Может он имел ввиду, что мне не надо гольфы? По идее у колготок и чулок зона действия одна и та же. Или я ошибаюсь? Вы что носите, что удобно?

аноним автор темы: у колготок и чулок зона действия одна и та же

Скорее всего

аноним автор темы: имел ввиду, что мне не надо гольфы

Поносите- посмотрите. Мне лично чулки были удобнее, пардон, в плане сходить в туалет. И надевать немного проще

аноним автор темы: Вы что носите, что удобно?

удобно чулки лично мне
по зоне воздействия на вены чулки и колготки одинаковы

kvetek:
удобно чулки лично мне

а зимой в них не холодно?

аноним ,
Колготки не брала, сначала купила чулки, они через месяц порвались, потом гольфы взяла до сих пор живы, а зона действия у всего перечисленного одинакова, на тепло они не влияют, другое предназначение у этих изделий, для тепла термобельё

аноним автор темы: а зимой в них не холодно?

в каком смысле? в помещении не холодно, а по улице зимой я в одних колготках/чулках не хожу

Тигруля Бяковна: а зона действия у всего перечисленного одинакова

неправда
если расширенные вены есть выше колена, то гольфы не подходят

Тигруля Бяковна,
не согласна с вами про гольфы. у них зона действия явно уже, чем у колготок и чулок.

я долго думала, что купить, колготки или чулки, остановилась на колготках, т.к просто не представляю, как мне носить чулки с юбкой осенью. холодно же (хотя понимаю, что их удобнее снимать и надевать).
и если брюки/джинсы сверху на чулки надевать, не выделяются ли они в месте резинки? нет ли там пережима? у меня ляшки не худенькие

kvetek: в каком смысле? в помещении не холодно, а по улице зимой я в одних колготках/чулках не хожу

поверх чулок что-то надеваете?

аноним автор темы: поверх чулок что-то надеваете?

брюки/леггинсы
до работы дохожу - снимаю
а еще есть такое чудесное древнее изобретение - панталоны, чтобы ...опа не мерзла. Не обязательно голубые и с начесом, есть симпатичные
есть один минус - резинку от чулок видно под обтягивающими брюками ((( так что на работу - юбки/платья
ну или колготки под брюки, но я в колготках не смогла ходить

аноним ,
Конечно :). Иначе попа то замёрзнет :).
Колготки одевать очень не удобно.

аноним автор темы: и если брюки/джинсы сверху на чулки надевать, не выделяются ли они в месте резинки? нет ли там пережима? у меня ляшки не худенькие

выделяются, есть такая проблема

kvetek: так что на работу - юбки/платья

у меня спецодежда брюки((

kvetek: но я в колготках не смогла ходить

почему?

аноним автор темы: почему?

потому что у меня полные ноги и относительно узкая талия. По замерам ног мне нужен достаточно большой размер колготок + еще длина ноги на это влияет. В итоге после того, как я их надеваю, "талия" колготок оказывается где-то в районе подмышек. Когда сидишь - оно скатывается, сползает, давит, торчит... В общем, какой-то ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы