очень болят вены на ногах. резко началось на фоне орви?

заболела простудой, пила когацел, обычно еще терафлю пью. и на третий день так заболели вены! особенно одна нога, бедро и отдает в голень. У меня есть предрасположенность к варикозу, недавно пила курс детралекса. Сейчас пришлось пить кетанов и нурофен экспресс, по 2 таблетки в день ( утром и вечером). На 5ый день боль полегче, но все равно без таблетки ен обойтись. что это может быть? от когацела или что то другое? был постельный режим 3 дня при орви

и не знаю имеет значение или нет, начала недавно принимать комплекс элевит пронаталь витамины, может на них такая реакция?

Я бы на Вашем месте всё же врача посетила. 5 дней на обезболивающих! А если там тромбоз или флебит. С ним и обсудите, что могло повлиять

Аноним ,
Это у вас явно не от кагоцела. От кагоцела подобной побочки не может быть.
Скорее всего у вас была предрасположенность к варикозу, а ОРВИ послужило толчком к ухудшению состояния.
К врачу обязательно надо.

У меня так летом, после гидромассажа началось. Лиатоном мазала, через неделю прошло.

Спасибо, уже записалась. Думаю может из за того что бросила воду пить, обычно пила 2л в день либо отмена ок повлияла

Сделайте узи глубоких вен. Срочно. Платно. А потом с ним к врачу. Не тяните.

предрасположенность к варикозу

Аноним автор темы: отмена ок п у вас расположенность к варикозу а вы ок пьете. Анотацию то читали?

Аноним автор темы: либо отмена ок повлияла

Кто Вам назначил ОК при предрасположенности к варикозу? Мне не только терапию для сосудов прописывали, но даже операцию сосудистый хирург советовал, пока случайно я к другому не попала. Он сказал, что с венами все норм, причина варикоза в другом. Сообразила с геникологом обсудить. Доктор написала на карте запрет всех гормонсодержащих штук. На том и варикоз закончился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы