Укачивает! Ужасно!!!

Спасайте! Как с этим бороться, чем, к врачу?
Укачивает - ухудшается самочувствие, тошнит, озноб, голова не соображает, просто кошмар.
Укачивает везде:

• карусели /даже зайти не могу , а у меня маленький ребенок/,
  • лодочки /на плотинке из кораблика выводили под руки, даже тронуться не успели/,
  • в такси за 10 минут даже при оч. аккуратной езде,
  • от малейшего запаха чужой машины,
  • в своей могу только за рулем, даже на пассажирском впереди укачивает.
    Как бороться?

Понимаю и сочувствую сама спасаюсь церукалом, всякие браслеты мне не помогают. Ну и тренировать вестибулярку.

Аноним автор темы: к врачу?

Ну если раньше так не было, а сейчас резко стало, то лучше все-таки, сходить. Возможно, это проявления вегето-сосудистой дистонии. Больше гуляйте, воздухом дышите. Хорошо, если есть возможность фитнесом заниматься. Душ контрастный хорошо для тренировки сосудов.
Если нужно ехать, то купите таблетки специальные от укачивания, они копейки стоят. Браслеты плохо помогают. По себе знаю - у меня всю жизнь с этим проблемы, даже не смотря на очень активную жизненную позицию:).

Церукал попью, дитстонию повыгуливаю, чем еще можно?

1. медикаментозно - к врачу

2. Аноним автор темы: тренировать вестибулярку.

3. отвлекаться - разговоры , песни петь , муж в летном - спичку жевал чтоб отвлечься - потом №2

Аноним автор темы: Церукал попью

а драмина вам не помогает?

Orina_,
попробую, как ее пить?

Аноним автор темы: Укачивает везде:

• карусели /даже зайти не могу , а у меня маленький ребенок/,
  • лодочки /на плотинке из кораблика выводили под руки, даже тронуться не успели/,
  • в такси за 10 минут даже при оч. аккуратной езде,
  • от малейшего запаха чужой машины,
  • в своей могу только за рулем, даже на пассажирском впереди укачивает.

У меня все примерно так же. На карусели не сажусь, с детьми папа и бабушка ходили, в машинах укачивает, но не сразу и не всегда до тяжелой степени.
Практически всегда сама за рулем.

Есть не только драмина, еще таблеточки. Пользовалась "авиа-море" немного помогало. Как принимать - в инструкции.

еще насчет машин- нужно очень сосредоточиться, тогда не укачивает. Слушайте аудиокниги, что нибудь очень интересное. Можно кроссворды отгадывать, задачки решать - но надо, чтобы кто-то их вам читал)))

аноним: "авиа-море" немного помогало. Как принимать - в инструкции.

спасибо

Аноним автор темы: попробую, как ее пить?

за полчаса до поездки, но по идее помогает практически сразу же, на себе опробовано, и на ребенке, детям кстати драмину с года можно кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы