Колоноскопия с обезболиванием, посоветуйте хорошего специалиста

Назначили обследование в поликлинике на Шварца по бесплатному талону, от регистратуры не могу добиться информации, есть обезболивание или нет... Может кто-то делал и знает?~~~~

Сменила название темы, посоветуйте хорошего специалиста, куда пойти?

все болезненные манипуляции должны быть обезболены. гуманность современной медицины... норма прописанная в фз об охране здоровья граждан в рф.
для собственной уверенности посетите сайт страховой компании -часто задаваемые вопросы

теперь я слон,
Только что дозвонилась до заведующей, не обезболивают, придется идти платно.

Аноним ,
в страховую позвоните -их версию узнайте

теперь я слон,
Позвонила, не входит в полис ОМС

Конкретно не могу спеца порекомендовать. Только куда обратиться. В новую больницу на визе на заводской позвоните. Я давненько узнавала, у них было с обезболиванием, но очередь примерно месяц. Поэтому пришлось делать в диагностике на Уралмаше без обезболивания. Теперь буду только с обезболиванием. Подруга делала в здоровье 365, осталась довольна, но недешево совсем там.

Хм...это не настолько неприятная процедура, чтоб обезбаливать. Сама делала без обезбаливания в частной клинике, все ок

Юлитка: Хм...это не настолько неприятная процедура, чтоб обезбаливать. Сама делала без обезбаливания в частной клинике, все ок

Я в обычной поликлинике, тоже скажу--вполне терпимо.

Ноябрь,
Копытов в 33 больнице, зав эндоскопического отделения хорошо делает

Юлитка,
Ноябрь,
У меня очень низкий болевой порог, точно знаю, что не выдержу.

я в угмк делала. врача не помню...

Юлитка: Хм...это не настолько неприятная процедура, чтоб обезбаливать

При определенных болезнях это очень даже больно. Все зависит от конкретного случая

Юлитка: Хм...это не настолько неприятная процедура, чтоб обезбаливать.

все настолько индивидуально, что зря вы так пишите.
лично у меня все в спайках было, сделали только 40 см, дальше не стали, я просто орала и ревела во весь голос(((

Аноним ,
В УГМК идите, делала там под седацией - все на высшем уровне.
Звонила еще в 33, но там врач в отпуске был, ждать неизвестно сколько, но там дешевле, чем в УГМК.
Автор, а что на Шварца сейчас делают колоноскопию?
Меня несколько лет назад оттуда отправляли на Уралмаш....

ЭлегиЯ,
+100000

Аноним: все настолько индивидуально, что зря вы так пишите.
лично у меня все в спайках было, сделали только 40 см, дальше не стали, я просто орала и ревела во весь голос(((

+++как про меня(((
несколько полосных операций,страшные спайки,делала не первый раз,поэтому заранее спросила в кабинете-может схожу вниз в аптеку и заранее сделаете укол!!??так нет конечно..
лишь только потом (после ора от жуткой боли)мне сделали обезболивающий укол,валидол под язык и нашатырь ...

Аноним ,
Здравствуйте! Если ещё актуально, могу посоветовать эту процедуру в Арамильской больнице. По цене намного дешевле, врач понравился, хорошо консультирует по телефону (как подготовиться)

Гармония. Буторов.
За всё - 6000, плюс его консультация перед процедурой за несколько дней - 500.

делала в 41. дядечка там, фамилию не скажу. аккуратненько так все. спокойно. но я терпеливая и проблем особых не обнаружилось. поэтому не больно было.
а если есть проблемы и к боли чувствительны, то лучше не обезболивать а под наркозом.

Аноним: Автор, а что на Шварца сейчас делают колоноскопию?

Дали направление туда...

Всем спасибо за ответы, пока не определилась, где делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы