Прыщи на спине( как лечить?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем это лечится? У кого было, что помогло?

А со здоровьем как? С печенью, с легкими?

исключить сладкое

было такое в подростковом возрасте, правда на плечах. Как только начала принимать горм контрацептивы - всё прошло, и с тех пор уже не появлялось, хотя потом перестала принимать таблы.

Прыщи на спине - это показатель какого-то гормонального сбоя, нарушения в организме. Ищите причину глубже. Чисто внешние проявления лечит косметолог - можно на чистку сходить.

внутрь - здоровую еду, снаружи - бадягу (в порошке развести -намазать - подождать минут 10 - смыть)

Спасибо всем, буду ждать ещё советы)

аноним автор темы: У кого было, что помогло?

ZS: исключить сладкое

+100

аноним автор темы: Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем это лечится?

смотря какая причина этих прыщей?

аноним автор темы: У кого было, что помогло?

у меня допустим было такое, причина была банальная потница, т.е как только вспотею - сразу появлялись прыщики, соответственно, если почесать руками - образовывались корочки.
Избавилась легко - перестала кутаться, как капуста, соответственно перестала потеть и все больше подобных вещей не возникало.

Так что автор установите причину их возникновения

У меня на холод. Замерзну - выскочит болючий. Не мерзну - все ок.
А еще если мочалкой мылась, то тоже воспалялась. Перестала, просто душ каждый день принимаю и все ок.стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы