Восстановление после удаления желчного пузыря

Девочки, привет! Во время родов образовались камни в желчном. Приступы и во время родов и после. В общем удалили. Скажите, сколько у вас проходило восстановление, были боли какие-то? У меня уже 6 месяцев прошло, но до сих пор заброс желчи, болит, тянет то слева, то справа. Пройдет это или только хуже дальше будет. Диету соблюдаю.

У меня было достаточно долго. Главное - соблюдать предписанную диету, никаких физических нагрузок - иначе печени капут, еще и угроза гепатита. Молочку нельзя. Обратитесь к доктору, чтобы посоветовали, что можно еще сделать. Сейчас это можно сделать даже онлайн, есть сервисы, например "Онлайн Доктор".

Rumana,
А что именно у вас болело? Заброс был? Сейчас ничего не беспокоит?

Ужас( а мне пока только диагноз поставили (тоже камень после беременности образовался), приступов не было, так я думала, что последствия после операции не такие серьезные.... Вот думаю теперь, стоит ли вообще оперироваться пока или подумать об этом после приступов?( Автор, а у вас от образования камней до приступов сколько времени прошло?

Поищите поиском, куча тем уже было по этой операции и восстановлению. Там все подробно описано.

Аноним,
Точно сказать не могу, но в 8 недель беременности камней не было, делала узи. Первый приступ был на 8 месяце, т. е. получается где 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы