Подобрать линзы астигматические

Доброго вечера! Сегодня на приеме врач окулист сказала что такие линзы можно подобрать только примеркой, зрение проверили но точные диоптрии не написали ниче не понимаю, обычные линзы ношу давно, тут ведь только ось добавляется для четкости или я чего то не понимаю? А также посоветуйте астигматические линзы которые вы носите

Не знаю, у моей дочки астигматизм. В клинике определили точные диоптрии, выписали рецепт на очки и линзы. Линзы заказываю аковью для астигматизма

Аноним ,
У меня астигматизм сильно выраженный. Носила обычные линзы много лет, пока не попался нормальный окулист, который подобрал линзы с учетом астигматизма. Аковью оазис для астигматизма. С ними гораздо комфортнее. Пробовала обычные, когда уже носила астигматику, вообще не удобно.

У меня астигматизм и -6
Нашу оазис астигматику.
Заказываю в очкофф. Нет
Первый раз подобрали линзы еще лет. 12 назад в микрохирургии

в микрохирургии глаза подбирают и заказывают

Сколько стоят ваши линзы? Никак не могу найти вменяемого врача чтоб подобрать их.

В микрохирургии и на Викулова в цене охраны зрения наблюдаемся. Астигматизм. Всегда выходим со свежим рецептом на очки, даже если без изменений.

На линзы как и на очки рецепт окулист должен выписать. Может вы оплатили только прием, а выписку рецепта не было разговора?

Аноним,
Зая-я,
Ходила как раз в центр охраны зрения конкретно за подбором тонических линз

Почитала, там столько ограничений и нюансов, именно по тоническим линзам. У меня очень чувствительные глаза, а однодневных иногда и то недолго могу ходить. В этих сложнее? Астигматизм есть, никогда не корректировали, а последнее время глаза поехали, стала задумываться о корректировке астигматизма. На очках разорение, не могут подобрать, чтоб комфортно было.

Вот меня тоже смущает кислородопроницаемость линз- в моих Биофинити 160, в них же торических 116- и это самые большие показатели среди всех существующих линз!!! Хочу попробовать, так как качество зрения перестало устраивать категорически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы