Деликатная проблема

У меня жидкий стул. Уже 6 дней. Вернее, по утрам. Я всегда хожу в туалет утром, а сейчас просто бегу туда. Как вода. Днем нормально все. Пропила фуразолидон, не помог. Начала смекту, не помогает.
Это скорее всего не инфекция, других нет симптомов. Да и дома все здоровы. Что может быть?

На дисбактериоз сдайте анализы

Понятно что у меня там уже дисбактериоз. Вожак льётся. Смысл сдавать?

Ну а как же всякие препараты "диарея застала врасплох?".

Имудон? А жирное ничего не ели? Помнится я уточку деревенскую поела... я теперь жир с них почти подчистую снимаю.

имудон же от горла вроде?
Жирное не ела, ничего такого не ела. Вообще не пойму что случилось.

Аноним ,
Тьфу, имодиум)

А жёлтый такой детям от поноса дают, взрослый бывает? Хотя не думаю что у меня инфекция.

Аноним автор темы: А жёлтый такой детям от поноса дают, взрослый бывает?

стопдиар

Проверьтп поджелудку и печень.

Энторофурил

Энтерол хорошо помогает в таких случаях.

Угольные таблетки - очень недорогое и эффективное средство. Просто попробуйте выпить сегодня (как раз выходной) и посмотрите, есть ли эффект.

Энтерол или энтерофурил
Самые лучшие средства

Энтерофурил по 2 капсулы 3 раза в день 3-4дня и все пройдет

У меня частенько такое бывало раньше: 1) смекта( уголь активированный или какой другой сорбент), 2) хилак-форте( или какие подходят вам бактерии для Флоры кишечника), 3) ферменты( мезим, креон) и диета , пока без свежих овощей-фруктов, без молочки, мясо отварное нежирное лучше измельченное, ничего жареного/ копченого/ покупных соков, и всяких снеков,, хлеб пшеничный вчерашний( несвежий главное), кефир можно, если хорошо переносите.

рассмотрите вариант раздраженного кишечника. Психосаматика это, автор. Попробуйте попить тремидат, если поможет (не враз с одной таблетки конечно, он курсом пьется) - психосоматика.

Настеночная: , 2) хилак-форте( или какие подходят вам бактерии для Флоры кишечника),

Хилак обладает легким послабляющим эффектом, лучше Линекс.

Спасибо побежала в аптеку.
Живот не болит вообще, тремидад вроде от боли?
А энтерол это бактерии?

Про диету то я и забыла! Кофе с молоком, каша молочная, булочка с лимоном, салат из свёклы, все это вчера ела, ну я дурында.

Аноним автор темы: тремидад вроде от боли?

не, он перестальтику налаживает, не уверена, что нужен в вашем случае.

Вот такая же хрень, только с 11 числа, ставят синдром раздраженного кишечника, тк у домашних все ок
пью смекту,цифекон,линекс и регидрон и диету соблюдаю

Аноним автор темы: Понятно что у меня там уже дисбактериоз. Вожак льётся. Смысл сдавать?

Увидеть, какой именно дисба, чего не хватает, а чего в избытке.
Было похожее, пропила курс, сейчас лучше.

Аноним ,
Бифиформ пила раньше от такой фигни, помогало хорошо. Только Линекс не берите, он крепит ппц

Энтерофурил от кишечных инфекций, смекта обычно крепит стул. Может что-то послабляющее съели, свеклу или сливы например? В норме стул должен быть 1-2 раза в день, если чаще и еще понос, то тогда идите к врачу и на анализы. А пока чай крепкий можно и рис кушать, чтобы закрепить стул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы