Где покупаете мед?

Поделитесь пжл где покупаете мед? очень много некачественного меда продают, либо ооочень дорого. Поэтому решила у ю-мам узанть, особенно если кто разбирается в качестве меда. Обычно покупаю маленькими баночками разный мед, ведь каждый сорт по своему полезен. Всем заранее спасибо.

Да уж, самое обидное заплатить не малые деньги за псевдо мёд

одно дело частная пасека, другое - в промышленных масштабах. Там дешевле выходит.

Я вообще мёд начала есть нормально только тогда, когда папа пчёл завёл. У него небольшая пасека для удовольствия. Мёд продаёт в основном знакомым, ну и семья у нас за зиму 20-25 литров сьедает. А до этого брали тоже у кого-нибудь знакомого. Когда я в школе училась- моя классная с пчёлами была, потом у папиного секретаря дедушка пасечник. А чтобы в магазине или на рынке взять - я бы не решилась.

Ну, и как быть? нет у меня знакомых пасечников...

у нас своя пасека

просто спрошу. 1800 за 3 литра разноцветье-дорого?

и вообще разноцветье это нормальный мед ? Просто не разбираюсь.

ВесеннЯЯ_я: Мы берем у своей тетиродственников родственников из Башкирии

1500 р за 3 литра)

У нас тоже пасека
не продаем. В этом году лето сухое, нектара не много. Кто из соседей продает мед, кормили сахаром. 3 х литровую банку сиропа за день могут перетаскать пчелы в улей. Пользы от такого меда ноль, ну и цена "подешевле"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы