Посоветуйте невролога, серьёзное заболевание

Может кто знает невролога или вертебролога, который не безразличен к пациенту, пытается найти причину заболевания, а не отправить на лфк, в 40, областной или 41 больнице может?
Ситуация такая, что после родов начали разрушаться межпозвоночные диски, появилась скованность сильнейшая, процесс идёт дальше, теперь уже задействованы все хрящи...
Время играет против меня, а врачи попадаются безразличные или просто переводят стрелки на других врачей.
Куда пойти и к кому

я одного вертебролога тока знаю - Власов Александр иваныч, клиника валеотон

Попробуйте в Команде позвоночника попасть к Иванову, хоть и молодой, но произвел хорошее впечатление. Но только к нему!

Может вам ревматолог нужен? Почитайте про болезнь бехтерева/ спондилоартрит в интернете, у меня есть тема

а какой диагноз у вас? Неврологи дегенеративными заболеваниями не нервной системы не часто занимаются.

Аноним ,
Автор,вам не к неврологу,а к ревматологу надо и очень очень быстро

Аноним ,
Напишите на медгородке вопрос ревматологу Тепляковой. Отвечает быстро, по делу. Возможно вы её пациент.

Аноним,
Собираюсь сдать анализы соответствующие. Что это может быть. Как-будто системное или аутоимунное заболевание
НервнаЯКлеТка,
Остеохандроз 3 степени в 30 лет.
Много чего написано по снимкам, но у меня нет боли
Reggi,
Читала... сегодня невролог ещё один сказал нет симптоматики бехтерева, соэ норм
Аноним,
Спасибо какой проблемой обращались

Автор, напишите мне в личку.

Аноним ,
так как можно советы давать - если не известно у кого были.

И к Тепляковой можно сходить, она умничка и к Хамову(он часто дает нестандартные решения) и к профессору Широкову, он специализируется по двигательным нарушениям.

Аноним ,
Бывает негативный спондилоартрит, симптоматика будет без воспаления. Советую сходить к Тепляковой. У меня СОЭ только в момент обострения высокое. В последний раз было в 2014 г. По мрт спондилоартроз и остеохондроз 2 ст, сакроилеит, протрузии.

+100 за Теплякову О. Человечный Человек!

Аноним автор темы: Собираюсь сдать анализы

Сдайте на вит D, может эта причина.

Автор, ещё возможен вариант скрытой целиакии. Мне говорила гастроэнтеролог из ОКБ, что у неё были случаи, когда по жкт ничего не беспокоило женщин, а после родов не смогли встать с кровати с компрессионными переломами позвоночника. Итоговый диагноз - атипичная целиакия. Для диагностики надо сделать фгс с биопсией ворсин из двенадцатиперстной кишки, при целиакии ворсины разрушены. Это если кратко. Вспомнила фамилию врача - Кременевская. Как вариант сходите к ней на консультацию, она уже на диагностику направит, если надо будет.

p..., +++
НервнаЯКлеТка, ++++. Все очень грамотные врачи.

p...,
Может есть анализ на это заболевание?

А почему у Тепляковой такой прием дорогой 2500 в 33? Она еще где нибудь принимает?

Аноним,
Это еще дешевый, годика так через 3-4 ценник раза в два вырастит. Оплата за знания врача.

Аноним,
Потому что это врач с большой буквы. Диагнозами не разбрасывается и при этом оч хорошо диагностирует

Марков в 40й, зав отделением неврологии. Принимает еще в АнгиоЛайн на Большакова. Попробуйте к нему.

_bug,
Хорошие отзывы по нему

Reggi,
Какие анализы нужно сдать перед её приемом

Аноним ,
Идите со снимками, она назначит. Т к не знаю, есть ли смысл в отсутствии воспаления и острого периода сдавать кровь, скорее всего она ничего не покажет на данный момент, а спец маркёры она назначит по ситуации. Спросите у неё на медгородке в разделе ревматолог, думаю, она посоветует минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы