Посоветуйте гинеколога из Гармонии.

Девочки, помогите выбрать врача: Кунц, Баскова, Абакумова, Ильенкова, Исламиди.
Все фамилии на слуху. Растерялась к кому идти. Отзывов кучу перечитала.

Я за Полину Анатольевну! Она своеобразная, но обожаю ее )) И блин, попасть к ней сложно на гинекологический прием.

Мне Баскову очень хвалили

33m2: Я за Полину Анатольевну!

Мне тоже Ильенкова Полина Анатольевна очень нравится. Особенно подкупает то, что она всё держит в голове и когда к ней приходишь на приём, она сама начинает рассказывать про подошедшие анализы (видно, что она заранее их уже посмотрела).

Parasol: Мне Баскову очень хвалили

Если бы не попала к Полине Анатольевне, то пошла бы к Басковой (по отзывам она мне понравилась).

Ильенкова;) Кунц мне тоже понравилась:)

Смотря по какому вопросу.

Ильенкова!

Баскова!!! Всю беременность у неё наблюдалась и сейчас тоже. Уже 5 лет дружим не на кого не променяю.
Не параноит, лишнего не назначает, очень внимательная и заботливый.

На Ильенковой какая-то нездоровая помешанность (как и на Ковальчуке). Мне она не помогла, ну назначила анализы, лечение. Отправила на 6 мес за Бер, если нет - сразу на лапару, че к чему вобще. В итоге не пошла больше к ней, Бер через 1.5 года но без лапары

У Ильенковой есть некая звездная болезнь))) Но спасибо ей за ДОЧЬ!!!! Если решусь на 2 то только к ней. Врач от Бога.

Аноним, Есть к вам пара вопросов. Можно в личку ))))?? Напишите пож.

Ильенкова не понравилась совершенно. Например, своими репликами, что если вы рожали с анестезией Вы как бы не рожавшая. Вот посмотрим как вы со вторым без анестезии мучатся будете и тд. Была на приёме во время отпуска своего врача.
Баскова Ольга Юрьевна вот это очень милая, адекватная и заботливая врач.

Аноним: Ильенкова не понравилась совершенно. Например, своими репликами, что если вы рожали с анестезией Вы как бы не рожавшая. Вот посмотрим как вы со вторым без анестезии мучатся будете и тд.

так то кроме транслятора есть еще приемное устройство. Вот я не уверена, что данное приемное устройство было исправно при получении информации))) и что теперь верно транслирует данную информацию))))
Полину же люблю нежно, юмор ее обожаю - умеет в точку попасть)))
8 лет бесплодия до, потом 11 лет с ней, дети в школе уже))

Аноним: У Ильенковой есть некая звездная болезнь))) Но спасибо ей за ДОЧЬ ++++ только за сына
но больше к ней не пойду
была беременность и , к сожалению, все плохо закончилось на большом сроке,наблюдалась в центре планирования.
После, пошла выяснять и обследоваться , в т ч и к П.А. , настолько не корректно она себя повела, я в шоке до сих пор, вплоть до того ,что типа если бы я не сэкономила на ведении б-ти, то все было бы ок, ну и много моментов-чисто человеческих.
Как оказалось, совсем не мой врач, несмотря на удачное ведение прошлой б-ти.

danson: Как оказалось, совсем не мой врач, несмотря на удачное ведение прошлой б-ти.

Да, она своеобразная..

Вообще в гармонии, их учат разводить по полной пациентов, раньше было лучше, а сейчас и болезни звездные и реплики и лишние назначения, испортилась ГАРМОНИЯ за последние годы, теперь туда ни ногой!!!!

а мне нравиться там, и ильенкова тоже и четвернина и никакого развода на деньги я там не замечала. если нет денег? ходи в женскую консультацию задарма

Я За Людмилу Борисовну Кунц. Много лет у нее наблюдаюсь и в части женского здоровья и планирования беременности. Она умничка.

А к врачу Тишинской н.в кто нибудь ходит? Есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы