delete

элиенс: И бонусом вам Аллах и своего ребенка пошлет.

Православным тож Аллах детей посылает?

Автор, в таких случаях иногда помогает хороший мануальный терапевт
Были случаи у знакомой...5 лет не могла, а потом всё полусилось, после лечения сразу, он и проблему нащупал, разобрал

емае, и муж еще не убег? не от бездетной, а от истерящей почем зря...
какой-то кошмар. зачем себя так накручивать? вам не по женской части лечить и искать надо, имхо, а голову на место ставить...

Отвлечься вам надо автор, вот реально чем то заинтересоваться, а не просто видимость, что не думаете о беременности.
У меня две беременности так, планируешь, планируешь по году, ни фига не выходит, паника, врачи и т.д., диагноз здоров. Решила заняться собой (думаю, ну раз уж не суждено мне мамой стать, хоть себя в порядок привести и жить для себя, во второй раз думала и ладно, есть у меня один сын и хватит) спорт по 4-5 раз в неделю, массаж, диета, и оба раза через пару месяцев беременела. Два годовых абонемента в спортзал за 2007 год и 2013 год так и лежат не использованные.
А третью беременность вообще не планировала, и опять решила привести фигуру в порядок в августе 2015 года купила абонемент опять годовой в спорт зал, еще и предохранялись по методу безопасные дни ( за 10 лет ни одной осечки) и на тебе в октябре узнаю, что беременна.
Сейчас вот опять после родов занялась фигурой, должно получится на этот раз, ибо трубы уже перевязаны.

А вообще каждому свое, знакомая у меня была, более 5 лет не могли с мужем забеременеть, причем возраст вполне адекватный с 20 лет до 25 это у них было, все возможные анализы и процедуры прошли, а в итоге поехали в отпуск на Украину, в городок на море, где эта девушка выросла и привезли из отпуска беременность. То ли климат родной, то ли отвлеклась реально в отпуске, так мы и не узнаем.

Анастасия_88 автор темы: Пойду на йогу и плавание, давно хотела

а на работу не вариант?

Zezka: а на работу не вариант?

о кстати, еще одна подруга с диагнозом бесплодие 3 раза забеременела сразу же после устройства на новую работу, 2-х родила, один к сожалению регресс случился.

Слушайте, автор, зачем истерить и ничего делать, лучше что-то начать делать. Мне ставили бесплодие лет с 27... были кисты, эндометриоз и проч. В 31 год я вышла замуж, пол года я "пыталась" забеременеть))), хотя я была уверена, что ничего "само" не получится. Через полгода пошла на ЭКО, через 4 месяца забеременела с 1 попытки ЭКО, родила здорового ребенка. Я из тех, кто не хотел ждать, у кого были показания к эко...но ни одной истерики по этому поводу я мужу не закатила и вообще не закатила. Все получится.

ерунда все это "отпустить", "заняться собой"....
невозможно....
после 13 лет пошла на ЭКО, сейчас думаю, что раньше надо было.... не бегать по куче врачей и не трепать себе нервы...

Кикимора я Болотная: А третью беременность вообще не планировала, и опять решила привести фигуру в порядок

У меня с третьим так же Спорт зал под окнами думала купить абонемент и привести себя в порядок. Видать долго думала - забеременела

автор ,вы себе поставьте сроки какие то. полгода самостоятельных попыток , потом думать в сторону ИИ или ЭКО, и не делайте вы ребенка, занимайтесь сексом с любимым мужем. пробуйте в разное время суток. не парьтесь за алкоголь. я не призываю нажираться, но бокал вина трагедии не сделает. запланируйте на эти полгода отпуск например.
не получится- приступайте к следующему этапу- ИИ например.
а то у вас так крышняк съедет.
все не читала, муж то здоров?

Я поддержать. Мне бесплодие ставили, после внематочной, удалена труба, а с др стороны не функционирующий яичник. Совсем без шансов. Трое детей после этого диагноза.

Отпустите, займитесь чем-нибудь для себя, так чтобы все свои мысли и время были заняты "новой" темой. Как только вы перестанете себя зацикливать на этой теме, все получится

Приведу пример. У нас на работе молодая пара, жена до истерики как вы ждала детей. Через 5 лет тщетных попыток, они усыновили малыша а еще через пол года, она узнала, что беременна. Как только она переключила свое сознание на другую тему, все сразу и получилось. Сейчас у них 3 детишек. 1 приемный и двое своих погодок

Кикимора я Болотная: Два годовых абонемента в спортзал за 2007 год и 2013 год так и лежат не использованные.

Кикимора я Болотная: А третью беременность вообще не планировала, и опять решила привести фигуру в порядок в августе 2015 года купила абонемент опять годовой в спорт зал,

хихихи

По-моему шанс и гармония занимаются только выкачкой денег (это только мое мнение). Потому что тоже к ним ходила лечиться по женски, гоняли туда-сюда анализы разные сдавала, лекарства принимала, а толку ноль. В общем разобралась в себе сама можно сказать.
Гормоны все у вас в порядке? Лично у меня и гормоны шалили, еще дисбактериоз влагалища был, в другой клинике мне назначали курс пробиотиков в виде вагинальных таблеток. Привела в порядок гормоны, принимала курс поливитаминов, сдала повторно и гормоны и мазок, все пришло в норму и через месяц забеременела. И еще, я вообще старалась не думать об этом, переключала мысли на другое, в общем отвлекалась, хотя тоже грызли мысли иногда особенно когда подруги уже по второму кругу рожали и на работе все в декрет поуходили. Просто всему своё время, не нужно зацикливаться на одной цели и всё само наступит.
Дети вообще очень нелегко достаются, мало того что забеременеть, нужно еще выносить и родить (это отдельная тема). Кстати, после какой либо череды неудач и сложных ситуаций люди беременеют, так сказать подарок за перенесенные испытания (такое тоже бывает)))).

Автор . Напишите мне

поддержу
подруга с бесплодием ждет второго. мамина подруга с бесплодием беременна третьим. Автор! Всё впереди! не реветь! и ждать!

расслабьтесь и забеременеете
Вы слишком хотите этого, оба сына получились, когда я уже выдохнула и подумала, ну пусть, отдохну, развлекусь, купим машину и т.п
аванс за машину внесли, тут же 2 полоски

мы года 3 не могли забеременеть, тоже постоянное напряжение, обследования... в итоге сделали ЭКО. и всё. жизнь наладилась. задумайтесь
если будет надо, подскажу своего врача в личку.

Аноним: Это еще послеродовой депрессии не было.

После родовая депрессия это воопче что?
Имхо она случается у тех кому занятая нечем.
Нам 3 месяца какая нафиг депрессия когда рядом есть такой кусочек счастья, которому ты нужен.

Аноним: После родовая депрессия это воопче что?

позже может накрыть меня накрыло капитально в районе 8 мес ребенкиных. но

Аноним: когда рядом есть такой кусочек счастья, которому ты нужен.

и любящий муж, всё проходит махом)

Анастасия_88 автор темы: Я же написала, что последние полгода я не такая уж истеричка...просто выговорить хотелось

Мрй путь к материнству тоже был долгий, поверьте, вам потом будет жалко того времени, что вы убиваетесь. Будет у вас ребёнок в свое время. Сходите к психологу, примте ситуацию, жизнь станет ярче и проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы