delete

Delete

истеричко...простихосспади
Вам бы нервы подлчеить. Чего уж так убиваться то
На нервной почве небось и не получается забеременеть

Анастасия_88 ,
сил вам и терпения! ищите и ищите "СВОЕГО"врача, который действительно определит суть проблемы. дай Бог вам аиста)))

Чипа™,
И не говори. Прям не запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Меньше истерик, автор, лучше результат.

Анастасия_88 ,
88 это год рождения? То есть Вам 30 нет еще, что ли?

В омм вам может нужно, начинайте стимулироваться, лечиться. А про эко не думали?

Анастасия_88 автор темы: Не все так "легко" относятся к данной проблеме.

Автор, это не все так истерят при отсутствии, как вы сами написали, серьезных проблем со здоровьем по этой части.
Себя только изводите и мужа.
Отвлекитесь.

Анастасия_88 автор темы: Но не выходила...И каждый новый цикл я рыдала и закатывала истерики...так прошли 9 месяцев нашего планирования

я вас так понимаю. полтора года в таком состоянии. сегодня подруга родила дочку, а я сижу рыдаю. ведь я ее уговаривала пойти со мной за компанию рожать. все подруги по второму, а у нас тишина. мужской фактор. пролечили.... ждем результатов.
первый сын с первого раза все получилось

ну вы мне то не рассказывайте про легко-не легко. Я то тоже по врачам побегала в свое время и ребенок у меня из пробирки. Однако как то хватало ума-разума руки не заламывать и семейству мозги не выносить.
Возьмите уже себя в руки! Что за истерики вообще?!
Сколь лет вам что вы так волосы на себе рвете? Диагноз хоть какой есть?

Автор, третья тема от вас на эту тему Вы своим психологическим состоянием сами ставите барьер на беременность. Почитайте об этом.
И да, вы пороху то не нюхали , а уже у вас горе горестное, не гневите Бога

Анастасия_88 автор темы: Последние 3 года для меня стали адом..

это же надо быть такой, ммм не знаю даже как культурно выразиться.

ремонт головы дает надежду на беременность.

Анастасия_88 автор темы: Я же написала, что последние полгода я не такая уж истеричка...просто выговорить хотелось

Ага, пишите и ревете. Нельзя так, вы что. У вас еще куча времени на беременность и не одну.
Не загоняйте себя.
Психологические моменты очень сильно влияют на зачатие, лично знакома с дамой, которая сама забеременела после удочерения, когда окончательно перестала об этом думать.

Анастасия_88 автор темы: бесплодие неясного генеза

ну те не ясно чо у вас нет детей.
а делали то уже что?!
инсеминация там, ЭКО или что?!
вы даже тут нормально мысль не можете сформулировать.
у вас не проблема не родить, у вас пока проблема нет беременности.
у меня если что первичное бесплодие в анамнезе и беременность с первой попытки после хирургического лечения. мне прочили 10% на наступление Б естественным путем.
ничо, сдюжила.
я правда не истерила как вы.

Автор, вам пора уже нервы лечить... Избавиться от такой навязчивой идеи. Не отказывайте себе в удовольствиях(безвредных конечно). Ходите на прогулки с мужем, занимайтесь сексом. в общем живите в удовольствие и когда вы будете счастливы у вас получится.

Врача своего однозначно, а еще лучше, что конкретно, мне помогло, действительно займитесь собой, йога и лимфодренажный массаж, надеюсь и вам поможет, отпустите ситуацию, все придет в свое время)))

Анастасия_88 автор темы: бесплодие

помнится, мне тоже бесплодие ставили. Щас двое сыновей. К слову, первым забеременела, когда совсем перестала думать о Б. Устала ждать, занялась всякими рабочими делами, и всё получилось как будто само собой. Чего и вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы