лечение токсоплазмоза

пока не попала к врачу хотела спросить как лечат описторхоз и токсоплазмоз. судя по цифрам последнего там капец

Ой!
Вы беременны? Любите сырую рыбу семейства карповых?
ПС. Побуду занудой: токсоплазмоз и описторхоз..

сорри. к счастью. не беременна. сырую рыбу не ем

Аноним автор темы: судя по цифрам последнего там капец

Где какие цифры?
Если антитела в анализе - так они означают, что ваш организм сталкивался с токсоплазмозом и выработал антитела.
Беременным и кормящим не рекомендуют взатмодействовать с кошачьими фекалиями, скажем так

Аноним ,
Если не беременны, не вич инфицированы, наплюйте на результаты анализов на токсоплазмоз. Слюной.
Если вы не едите сырую рыбу семейства карповых, вы не можете заразиться описторхозом. В принципе.

Аноним автор темы: пока не попала к врачу

Аноним автор темы: судя по цифрам последнего там капец

пока вы к врачу не попали-где эти цифры взяли и почему вообще пошли сдавать?

Высыпания на коже. Гастроэнтерология назначила анализы. Токсоплазмоз норма 0-1. У меня 600

Аноним ,
98% людей - носители токсоплазм. В отсутствии беременности никак не проявляется. Высыпания на коже не связаны с токсоплазмозом.

мне дерматолог по-другому сказала

shusha: токсоплазмозом.

может демодекоз? не могло так быть? или прям написали

Аноним ,
Я бы сменила дерматолога)))

shusha (на Кубани): беременны, не вич инфицированы, наплюйте на результаты анализов на токсоплазмоз. Слюной.
Если вы не едите сырую рыбу семейства карповых, вы не можете заразиться описторхозом. В принципе

То есть если есть токсоплазмоз,отчего не надо лечить?
Сдала на все виды паразитов.этот токсоплазмоз высеялся.назначили антибиотик мне сегодня.я пять аптек обьехала.нет его.

Аноним 657,
Если вы не беременны и не ВИЧ-инфицированы - не надо

shusha (на Кубани) ,
А если планирую через годик

Аноним 657 ,
Все равно. Если заражение не в момент беременности, это на ребенка не повлияет.

Аноним 852: Так что, если не беспокоит, мирно сосуществуйте

Таксоплазмоз даёт частые орви, трахеиты, спрашиваю может вы изучали тему?

У меня обнаружен в крови.
И вот вопрос лечиться или нет?
Из последнего:сроду не болела.а в последние несколько месяцев вылез лимфоузел,миозит икры.часто слабость беспричинная.
Возможно это не от этого совсем.но....как то в одно время всё вылезло

Аноним 852 ,
Большое спасибо за ответ!

Аноним 205,
Аноним 711,
Господа! Вы как? Вылечились???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы