Получила анализы .сижу, реву

Что это вообще? Начиталась уже про всякие патологии щитовидки вплоть до рака. К эндокринологу только 16 сентября. А что думать до приема- просто не знаю. Вообще обратилась к врачу с сильным выпадением волос

Где сдавали?

А че реветь-то? АИТ, похоже, но явного гипотиреоза нет пока. Наблюдайтесь.
ОАК в принципе тоже не страшный.
В чем трагедия?

А не коммерческая ли это клиника?

Это Уральская клиника на Чекистов, но я им в принципе доверяю, часто с ребёнком там анализы сдаем

Про кровь нечего не могу сказать..... но у ребенка АТТПО 1115... рака нет, а аутоиммунный гипотиреоз... но у него и ТТГ был 348....... у вас в норме...... а повышенный АТТПО говорит о склонности к аутоиммунному заболеванию (в семье возможно у кого был) Но конечно более четко скажет только врач.....

Mrss,
Боюсь всяких заболеваний со щитовидной железой, видела как люди угасают. У знакомой вообще до рака дошло, операцию сделали , сейчас на группе со всеми "прелестями"заболевания

И по какому из этих анализов вы себе рак нашли?

аиз-за чего тут реветь?
Повышены антитела, эээ ну скажем так, к щитовидной железе, что говорит об УМЕРЕННОМ аутоимунном процессе.
Кровь нормальная.
Не ну хочется реветь, конечно, чтобы и не пореветь.

И что вы ревете? Действительно просто щитовидка, причем не факт, что вообще есть болезнь... ну а рак-это уж вы загнули!

Аноним автор темы: У знакомой вообще до рака дошло, операцию сделали , сейчас на группе со всеми "прелестями"заболевания

не выдумывайте

Общий анализ сдала, чтоб посмотреть гематокрит, он тоже как то связан с выпадением волос, но мне уже не до него

Аноним ,
у бм токсический чего то там был. щитовидку удалили. все отлично у него.

Аноним автор темы: Боюсь всяких заболеваний со щитовидной железой, видела как люди угасают.

А еще миллионы людей никуда не угасают и живут заболеваниями ЩЖ распрекрасно до самой старости. Можете на меня придти посмотреть, например. Больше 10 лет я эндокринологический больной с на 70% разрушенной ЩЖ, цвету и радуюсь.
Вам почему именно самый негативный вариант видится-то? Никаких данных за него в анализах пока нет.

Mrss,
Для меня щитовидка- это какой то странный орган, который что хочет то и делает, и все заболевания, связанные с ней неизлечимые. У коллеги гипотериоз, оочень плохо выглядит и чувствует себя тоже плохо

Мужу эндокринолог вообще сказала,чтоб сильно на показатель АТкТПО не обращал внимание. Тоже высокие показатели 276. Главное-чтоб ТТГ, СТ3,СТ4 были в норме, ну и самочувствие тоже. Для нашего региона показатели АТкТПО не информативны,занижены(это не мои слова,если что ).Самое главное общее самочувствие, нормальный сон и терморегуляция тела(чтоб не было постоянного чувства замерзания). Ну и УЗИ щитовидки раз в полгода делать.

Тиронет почитайте thyronet.rusmedserv.com/
чтобы насчет АТТПО понять.

Аноним автор темы: все заболевания, связанные с ней неизлечимые

Ну и что? Человек может жить вообще без ЩЖ.

Аноним автор темы: У коллеги гипотериоз, оочень плохо выглядит и чувствует себя тоже плохо

Значит, гипотиреоз не скомпенсирован или с железой еще что-то помимо гипотиреоза. У меня тоже гипотиреоз много лет, а я отлично себя чувствую и нормально выгляжу. С ним живут миллионы людей.
А у Вас и гипотиреоза нет, т.к. ТТГ в норме.
О чем печаль-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы