Травмпункт Доктор плюс-зайдите кто был там

Девочки, ребенок 4г.сломал руку, поехали туда-снимок 900 и прием 1100, сказали в гипсе 2 нед т.к у маленьких быстро срастаются, решила сэкономить пойти бесплатно через 2 нед, участковый хирург говорит месяц- в гипсе.
Вопрос-кто был в Доктор плюс с переломом-возьмут ли с меня при выписке снова деньги за снимок и за прием?(нужен ли снимок)

Позвоните и спросите. Я не помню таких подробностей, хотя обращалась к ним.

позвонила-говорят доктор скажет...

Снимок нужен для контроля, как срослось. Думаю, что платно будет. А за проверочный прием врача надо ли платить - не знаю.
Если так критично по деньнам, можете сходить по м/ж с бумажками и снимком с первого приема.

Разве вас к хирургу не отправили по месту жительства? Дочь руку ломала, был выбор, к какому хирургу идти, но за две недели все срослось.

В девятке их называют "Доктор минус"

Ходила несеолько раз.
Дочь ломала ключицу.
В три года.
Снимок и прием платно.
Повторный прием тоже платно.
Снимок не делали.
И нынче . Упала с самоката.
Снимок и прием врача.
Повторно не пойдем.
Т.к ничего не сломано.
Все приходы да.
Платные.
От 500 до 1000.

За каждый приём возьмут. Снимок нам 1 раз делали. Вначале. 3 недели в гипсе

Mrss, так в то то и дело что участковый хирург говорит месяц ходить-не хочется ребенка мучить лишние 2 нед, направление на снимок написал с датой

На экстренные случаи всегда туда ездим, только положительные впечатления. Каждый прием платный, каждый снимок тоже.
Но дочь с гипсом с переломом тоже ходила только две недели, потом ставили лангету на кисть.
Все корректно и без косяков.

Мы приезжали к ним в Новый год с переломом ноги! Ночью, срочно

Приехали - там заплатили за приём, за рентген.
Получилось около 3 Тыс.руб

В итоге принял врач, и сказал - мы вам помочь не можем, вызывайте в скорую и езжайте в обычную травму. Типа перелом сложный, и они не берутся делать (перелом лодыжки)

Вот что это за травма такая платная, что они не могут сделать??? Деньги-то взяли.. Получается НИ-ЗА-ЧТО...

Очень ЗЛА на эту "клинику"

На Еремина открылась детская травма бесплатная, почему туда вам не едется?

Недавно были на Еремина - все бесплатно, потратили 15 минут на все - прием врача, рентген и назначения врача.

Аноним: Вот что это за травма такая платная, что они не могут сделать???

Потому что есть понятия амбулаторной и стационарной травмы.

Аноним: Деньги-то взяли.. Получается НИ-ЗА-ЧТО...

Взяли за постановку диагноза-осмотр врачом-рентген-определение дальнейшей тактики. Это платная медицина.
anischna автор темы: -возьмут ли с меня при выписке снова деньги за снимок и за прием? Конечно возьмут.

Меланхолия,
Ну так они ничего не сделали.. А в бесплатной травме делали все заново! Свой рентген и прочее

У них так-то и стационар имеется - почему не предложили??
В обычно травме, кстати, тоже все обошлось без операции - гипс сделали и все.

Так что они не выполнили услугу, и не решили проблему с которой мы обратились! А отправили лечиться по полису, предварительно взяв денежки и потратив наше время!

Всегда обращалась в травмопункт на бажова. Когда дочь руку ломала. Мелкие дети без очереди. Бесплатно. Потом ходили туда же к детскому хирургу. Даже в голову не пришло поехать платно с травмой.
Если вам жалко денег - ходите с гипсом месяц. Если жалко времени - идите в платную. Вариантов два.

Муж туда обращался с сильным порезом. И они косячили. Причем сильно. Банальные вещи, такие как аккуратное снятие швов, сделать не могли без того, чтобы не накосячить.

А. И да. У детей и правда все быстро срастается. Дочь в прошлом году локоть ломала. За три недели срослось, хотя сначала пугали 5-6 неделями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы