дисплазия ШМ

Добрый день всем. Посоветуйте хорошего специалиста по дисплазии ШМ. Мазок на цитологию показал CIN 3, теперь нужна биопсия, абы к кому идти не хочу т.к. ситуация уже не простая((

Аноним ,
С 3 вам в онкологию

Cin 1 наблюдаются в консультациях из-за загруженности онкодиспансера, а 3 уже туда только. Ну и биопсию делайте. Ее все равно все в одном месте делают. К Кузьминой сходите. В Династии она принимает

Аноним автор темы: теперь нужна биопсия, абы к кому идти не хочу т

исследование то производят 2-3 экспертных бюро по городу... а кусок на анализ и в обычной жк нормально оттяпают

и даже я бы сказала оттяпают покачественнее- хватит материала для исследования. ,

Можно спрошу? А дисплазия как то проявляет себя, беспокоит что , есть симптомы?

аноним,
никак не проявляет, никаких симптомов..
подозревать ее начинают по результатам онкоцитологии, дальше назначают кольпоскопию, после -биопсию. после биопсии окончательный диагноз..

теперь я слон,
Проявляет, еще как. У меня кровило после ПА. Автор вам надо не затягивать, а сдать все анализы и сделать конизацию это не страшно.

Аноним,
а у меня ничего не кровило.. и до конизации нынче методы есть..,
действительно, автор -не затягивайте..

Недавно создавала тему о лейкоплакии,сегодня была на кольпоскопии у Кузьминой,действительно супер врач ,от неё в восторге,все рассказала,показала,объяснила.Незнаю точно,насчёт Цин3,но вроде как в онкологии лечение должно быть.

BellaDonna: Аноним ,
С 3 вам в онкологию

Это понятно.

теперь я слон: исследование то производят 2-3 экспертных бюро по городу... а кусок на анализ и в обычной жк нормально оттяпают

и даже я бы сказала оттяпают покачественнее- хватит материала для исследования. ,

вот тяпать тоже надо с умом...

теперь я слон: никак не проявляет, никаких симптомов..

тоже ничего не было

Аноним: Недавно создавала тему о лейкоплакии,сегодня была на кольпоскопии у Кузьминой,действительно супер врач ,от неё в восторге,все рассказала,показала,объяснила.Незнаю точно,насчёт Цин3,но вроде как в онкологии лечение должно быть.

в первой фаце цикла Вам она делала? Или это без разницы в какой день мц делать?

теперь я слон: не затягивайте.

Хоть сейчас готова бежать на биопсию со страха, но ее на 7-9 день мц делают...

BellaDonna: К Кузьминой сходите.

Аноним: у Кузьминой,действительно супер врач

Спасибо, завтра буду записываться к ней на прием.

Аноним автор темы: вот тяпать тоже надо с умом...

у платных используют малотравматичный способ забора материала-никаких тебе тампонов на затык потом не надо... а вот результат у меня пришел "мало материала, не представляется возможным судить".... перезабор делали..

в первой фаце цикла Вам она делала? Или это без разницы в какой день мц делать?
Насчёт в какой день она ничего не говорила,видимо неважно в какой

теперь я слон: платных используют малотравматичный способ забора материала-никаких тебе тампонов на затык потом не надо... а вот результат у меня пришел "мало материала, не представляется возможным судить".... перезабор делали

Мне как-то так же умудрились в Инвитро некачественно онкоцитологию взять :( лучше б.нормально поскребли...

Аноним ,
Автор, у меня биопсию брали в обычной жк, все ок.
Вот, опять предстоит, так как родила, не лечила, а воз и ныне там...
Постою тоже послушаю... Не хочется делать конизацию, но, возможно, придётся. Мне ставили дисплазию 1-2

Anastasia_: Не хочется делать конизацию, но, возможно, придётся

Ну не самая ужасная манипуляция, зато будете спать спокойно. Если есть показания, лучше сделать

Mrss: Если есть показания, лучше сдела

Тоже под вопросом, надо-не надо, нерожавшим с трудом делали, сейчас ребёнок есть, вроде уже проще решиться...
В общем, хорошо, что напомнили, пора заняться уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы