а как у вас было после регресса?

выписали сегодня из больницы. я молчу про свое душевное состояние, хочу поговорить о физическом.

1. ну во -первых меня интересую месячные. когда они должны начаться? и что там будет с циклом? после чистки у меня покровило немного 3 дня и все. сегодня мазня какая то. врач моя в отпуске.
  2. в выписке прописали регулон (контрацепция). я не пила никогда таблетки противозачаточные, и даже не знаю, боюсь я их. у меня в них необходимости не было, тк я не беременнею просто (беременнею стабильно раз в 5 лет) при хорошем здоровье (со слов врачей).
  3. болит живот. точнее кажется что болят кишки. как будто напинали. и очень устаю, и голова кружится постоянно. когда все это пройдет?
    девочки, поговорите со мной, поделитесь, как было у вас. что у меня нормально, а что нет. и когда все это пройдет уже.

мама автор темы: что там будет с циклом?

установится сам

мама автор темы: 2. в выписке прописали регулон (контрацепция). я не пила никогда таблетки противозачаточные, и даже не знаю, боюсь я их. у меня в них необходимости не было, тк я не беременнею просто (беременнею стабильно раз в 5 лет) при хорошем здоровье (со слов врачей).

тоже пила ок какое-то время

мама автор темы: 3. болит живот.

само собой

1. Месячные пришли как и раньше. Продолжительность осталась старая, а вот даты поменялись, началом отсчета стал день чистки.

2. ОК не пила, но это было по согласованию с врачом.

3. Через пару недель все было хорошо. Но вот жкт лекарствами немного подпортили.

Мне сразу после выписали противозачаточные, и М пошли как часы, цикл 28 дней. Состояние не помню уже, на работу сразу после больнички убежала. Больше отдыхайте гуляйте, поешьте гемоглобин, спите вдоволь..

Аноним: Но вот жкт лекарствами немного подпортили.

тоже самое. утром 3 раза в туалет хожу( извиняюсь сильно за такие подробности), прям бесит. на лице вобще атас. какие то прыщи , не гнойные а как простудные. и какие то пятна, как экземма тоже на лице и чуть чуть по телу и чешутся. я грешу на антибиотик, который в

Аноним: Месячные пришли как и раньше

те через месяц после чистки?
вену ставили сразу после чистки

Аноним: Больше отдыхайте гуляйте, поешьте гемоглобин, спите вдоволь..

на работу завтра

Почистили в середине февраля, м пришли только 2 апреля. Ок не назначали.

Месячные пришли как обычно (первый день месячных-чистка), гемоглобин поправьте, хочется плакать-плачьте. От ОК я отказалась сразу, п.ч. и до этого заБ с большим трудом. Забеременела успешно ровно через полгода (долго восстанавливалась овуляция и эндометрий).

через 4 мес я уже была беременна вторым
ок пила пару мес только
но у меня режим самоочистки тогда был. 2 нед лило, под наблюдением в стационаре лежала, сама скинула, плод вымыло

мама автор темы: те через месяц после чистки?

Да. Примерно через месяц.

По жкт мне помог линекс на начальном этапе. Но потом все равно обращалась к гастроэнтерологу, но там просто вылезли мои хронические проблемы.

Делала вакуум-аспирацию на сроке 10 недель (беременность замерла в 6). Нормальное состояние было, делали хороший наркоз буквально минут на 15, проснулась будто и не было наркоза, кровило первый день, еще несколько дней скорее мазня. Живот немного болел первый день только.
Контрацепцию назначают не для предохранения, а чтобы гормональный фон наладить и чтобы не образовался полип в матке.
Месячные пришли как и обещали в срок на 28 день, была мазня. Вот жду следующих.
Поправляйтесь, и морально тоже

после чистки пропила антибиотики.Больше ничего не назначали.Месячные пришли ровно через 26 дней после выскабливания.Следующие месячные пришли ровно через 30 дней,лились целых 7 дней,как из ведра,затем понеслось-поехало:через каждые две недели.Все.Гормональный сбой.Лечилась около года.Цикл отрегулировали,а вот забеременеть не могу.

У меня месячных не было долго, 2 мес. Потом лило дней 10. Пила ок, хоть на них цикл был регулярным. Через 7 мес забеременела. Живот болел, именно как будто кишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы