Вылечить зубы

Зубы очень плохие. Нужен хороший врач и недорого. На уралмаше. Лечу на 40 лет октября. Как платно так и бесплатно. Мне врач попалась молоденькая. Пока не отказывает. Но темный зуб или дырку в зубе показываю ей я . Она ее залечит. А про соседний если дефект между зубами. Говорит пока не болит трогать не будем. . Подумала. Ну да вылетит опять сверлить будут и дыра шире будет. Сейчас денег нет обрасщаюсь в крайнем случае. Таких потемнений много на зубах . Боюсь запустить. Нужен хороший врач который бы за зря денег не сшибал и что то стоящее рекомендовал. Может подскажите в этой же больнице чтобы иногда можно было и бесплатно к ней попадать? Есть такой снимок чтобы все зубы сразу можно было посмотреть? На какой стадии за что браться лучше?

Подскажите про снимок. Есть такой? чтобы можно было увидеть состояние всех зубов.

Аноним автор темы: Подскажите про снимок. Есть такой? чтобы можно было увидеть состояние всех зубов.

да, есть. называется панорамный снимок. во всех боле мене приличных клиниках есть подобные установки.

Divaa: По совету коллеги обратилась в «Премьеру»,

Divaa: Советую сходить туда

да-да, прям щас из Екб в Уфу стартанем!

Я там же лечу, врач хорошая, все рассказывает, почему надо то-то и то-то делать и чем грозит, если не делать, она зав.хирургическим отделением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы