Остехондроз, сколиоз и Т. Д.

Сделала рентген спины в заключении остехондроз, сколиоз и неустойчивость позвонков и ещё куча записей. Сейчас с этим к какому врачу идти? Ортопед? Невролог? Остеопат? Запуталась совсем. Ну и жду советов по конкретным врачам.

невролог
Аноним ,

Аноним ,
Спортзал!

мама: Спортзал!

не равно

Аноним автор темы: Сейчас с этим к какому врачу идти? Ортопед? Невролог? Остеопат

можно дров наломать

А рентген спины делают по направлениям? Или можно прийти и оплатить просто? Подскажите где делали ? Мануальщик скащал сегодня сделать , наткнулась на вашу тему вот.

Аноним ,
А кто направление то дал?

Рассказываю, пришла к терапевту с горлом. Он пока меня слушал говорит, а вы в курсе что у вас со спиной. Ну я говорю -нет. Она говорит бежать срочно в переулок банковский. Ну я туда и прибежала. На приём строго с рентгеном. Я его там платно сразу сделала, пришла на приём платно к врачу, отстояла 3 часа и свалила. Хочу теперь в менее загруженную больницу шагать. А к кому записываться не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы