Внутриматочная спираль и лейкоплакия шейки матки. Чешется второй день

Поставила спираль в том месяце ( без гормонов). 17 августа, потом были месячные (20-23 августа ) и вчера начался какой-то зуд, заглянула туда внутрь и с ужасом обнаружила белый налёт на шейке.. И сегодня ещё немного выделения стали творожистые , но не сильно. Ко врачу попаду 13 сент , если не будет чп
Я уже думаю об самом ужасном, боюсь всего
Поделитесь пожалуйста опытом , у кого было что-то подобное ? Прошло, лечили?

Анонимно автор темы: Я уже думаю об самом ужасном, боюсь всего

Может, банальная молочница? Творожистые выделения при ней бывают,как и зуд.

Анонимно ,
Прямо шейку увидели? Вот это акробатика.
Лейкоплакия - это не совсем то, о чем ты пишешь

LookingGlass: Прямо шейку увидели? .

Вот да, это же невозможно. Лейкоплакия у вас диагностирована или ваши предположения?

Ноябрь,
и вообще как с лейкоплакией, если она диагностирована и вовсе не в виде молочницы существует так-то, врач разрешил спираль.

дак лейкоплакию я вчера у себя увидела!
да, вижу шейку в зеркало!!! может так близко у меня...
белые пятна, налет сильный.... я испугалась

Анонимно автор темы: Ко врачу попаду 13 сент , если не будет чп

Анонимно автор темы: дак лейкоплакию я вчера у себя увидела!

если так уверенны в диагнозе это не ЧП? может на раньше перенести визит к врачу?

Анонимно ,
Автр, какая лейкоплакия???? Вы ее глазом в жизни не ввидете,только кольпоскопом. Молочница скорее всего, раз зуд есть-идите к доктору. Лейкоплакия зудом не проявляется и за месяц не вырастает. И как вы шейку в обычное жеркало увидели?у вас опущение что ли?

Рысёнок*,
Может. У автора дома гинекологическое зеркало. Сижу и пытаюсь понять как можно согнуться и разглядеть шейку. Автор, а вы по месту жительства хоть сходитн к врачу. Что за самодеятельность. То шейки сами смотрят, то диагнозы штампуют.

Mrs. Norris,
Ну даже если гинек зеркало есть-это шея должна быть пол метра длиной

Рысёнок*,
)))) так автор что-то ведь разглядела))) теперь сидит боится. Ерунду в голове гоняет. Вот тетки у нас отважные. Все сами делают. К врачам не идут

всякие диагнозы люди сами себе ставят, но чтобы лейкоплакию шейки по самоосмотру в зеркало? Автор, вы точно знаете, что такое лейкоплакия-то?

а может автор увидела в зеркало простое, но при этом с зеркалом гинекологическим?
то есть, вставила в себя и смотрится в зеркало

Sovi, и с кольпоскопом ещё. Сама и лечение назначит. Расходимся, девочки.

Mrs. Norris: и с кольпоскопом ещё. Сама и лечение назначит. Расходимся, девочки.

у меня в связи со всем вышепрочитанным вопрос - а кто же автору спираль-то поставил?

kvetek,
Поди сама и вставтла с такими то познаниями в гинекологии

Mrs. Norris: Расходимся, девочки.

Блин, я только халат напялила и стетоскоп взяла (вдруг его тоже засунуть можно куда или продиагностировать им чего).

девочки, спасибо
думаю, молочница.
никогда не было.
про диагнозы -так сегодня изучала инет!!!
пойду еще смотреть...
я не в России живу, увы, тут сложнее все с медициной. в РФ я бы сразу же помчалась в платный центр... без ожидания

хоть бы была просто молочница.. вы не представляете,к ак я ссегодня с утра тряслась.. ревела аж

Анонимно автор темы: так сегодня изучала инет!!!

Не представляете, КАК врачи ржут, услышав от очередного пациента - так я же смотрел в инете :)

да познания у меня невелики. впервые в жизни сталкиваюсь с проблемами по женской части!
поэтому так перепугалась...

как ее лечить. ,молочницу-то?
сейчас буду изучать
малавит раствор есть у меня...

Ториль-ор-Твайн: Не представляете, КАК врачи ржут, услышав от очередного пациента - так я же смотрел в инете

представляю!! честно, была б в России, не заморачивалась. ...
а тут страшно блин.
выглядит это тоже ввесьма пугающе. белые шняги внутри там... фу.. сегодня выделения еще. хотя запаха особого нет

Анонимно автор темы: как ее лечить. ,молочницу-то?

ну таблеток вам (раз вы в загранке) тоже вряд ли просто так в аптеке дадут... самый простой способ подмываться слабым содовым раствором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы