Остеопат поможет ?

Проблема такая. .
Давненько у меня выскочил один позвонок (который у нас в районе шеи самый большой)..ходила я совсем он мне не мешал.только что эстетически видно его как будто у меня на шее отложение солей)
Года 3назад мне вправляли этот позвонок целых 2р (на след.день он у меня выскакивал обратно) - тот специалист развел руками,мол уже ничего не сделать больше..
Смысл в чем..у меня за последние полгода начало периодами подниматься высокое давление (при том,чтл я гипотоником всю жизнь ходила),при этом сильные головокружения, ухо переодически закладывает..и почему то мне кажется что это все из за этого смещенного позвонка,кровь то все равно уже не так поступает+со временем это все больше и больше накапливается. .сплю кстати тожк очень плохо, ребенок на груди всю ночь висит(
Вот и решила я сходить к реально хорошему проверенному остеопату,чтоб посмотрел причину моего недуга ну и исправил!
Сколько будет стоить неважно, лишь бы и правда все это помогло! !!!
Может есть у кого такие чудо-доктора ?)поделитесь пжл контактами и какие ваши проблемы вылечил данный специалист
Спасибо

Главное не верить в чудеса. И не ждать чудес! Результат возможен только при вашей активной работе. Доктор поправит, а дальше все в ваших руках! Ежедневная гимнастика на укрепление мышц позвоночника, расслабление, снятие напряжения. В противном случае никакой остеопат вам не поможет.

mikka: мышц позвоночника

Ну точнее сказать мыщц всего корсета: спины, живота. Будет правильная осанка - шея будет в правильном положении сама собой. В самой шее нет крупных мышц, которые можно накачать, с ней больше вытяжение и гимнастика.
И подушку-матрас подберите хорошие, чтобы во сне шея была в правильном положении. Чаще всего люди подворачивают шею именно во сне, когда мышцы расслаблены.
А сиюминутную проблему Вам поможет решить мануальный терапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы