Стала психом.

Вот прям совсем. Вечно все не так, все бесит и раздражает, поймала себя на том, что начала срываться на ребенке. Афобазол, новопассит, не помогают. К какому врачу бежать? Какие анализы сдать?

АнонимкА ,
К эндокринологу.

АнонимкА автор темы: Какие анализы сдать?

ттг и оак для начала. по результатам или к эндокринологу, или к терапевту.

Не помогут вам анализы)))
Ищите в другом месте.
Есть основной источник бесива.
От которого идут круги по воде.
Копните поглубже.
Это или мужик
Или кредит
Или работа.

и то и другое помогают при длительном применении. К психиатру, если стесняетесь - к неврологу.
Можно попытаться утешиться и сдать гормоны щитовидной....

экстренная помощь - отдохнуть.

элиенс: Это или мужик
Или кредит
Или работа.

так-то да, основные причины психов всю жизнь для меня лично ))) я не автор, если что )

элиенс: Не помогут вам анализы)))

Прежде, чем идти на психотерапию, нужно физические недуги исключить или, на край, лечить в паре. Но никак не отказываться от элементарных анализов.

Тема моя.

BUZZY: элиенс:Это или мужик
Или кредит
Или работа.

Дак вроде здесь все хорошо, и муж хороший, и кредиты платятся, работа работается, когда захочется, а все равно что то не так. И началось все сумасшествие буквально пару недель назад, хотя ничего кардинально не менялось. Наоборот себе больше времени стала уделять, красотой занялась, фитнесом.

Так это может гормональное быть, к гинекологу сходите.

Похудели? Ходит слух, что толстушки добрее

Рыбёнок,
Нет, к моему сожалению, не худела, как была толстушкой, так ей и остаюсь.

BUZZY: ак-то да, основные причины психов всю жизнь для меня лично

я тоже поняла это))))
поэтому сейчас стараюсь убрать раздражитель))))))))))

блондинка66,
так вроде две недели для успокоительных не срок)))

Jenifer,
я их еще раньше начала пить, как ребенка от груди отлучила, полтора месяца пила, обычно афобазол через неделю помогал.

блондинка66,
ааа, так вы свернули ГВ недавно? конечно гормончики шалят)))
у меня не шалили, зато нервишки стали шалить как на работу вышла))

Jenifer,
На работу я вышла задолго до отлучения)) в этом плане все норм, график относительно свободный, когда хочу,сколько часов хочу, тогда столько и работаю, благо работа и начальник позволяют)))

теперь с гормонами то что делать? Я с области, гинеколог у нас никакой, самой сдать анализы на гормональный статус? или на что то еще?

Гинеколога-эндокринолога тоже п посетить.

блондинка66,
ой, тут я не спец.. лучше все же к врачу..

К психологу

я с вами , автор, ттг и все гормоны в норме. уговариваю себя, что просто устала...
вот недавно хотела тему создать , если не афобазол, то что? 3 пачку уже пью....

Фитнес говорите???
Красота?
Может просто жрать хотите
А все под горячуу руку лезут.
Голод и спорт они ведь тоже вызывают уныние и агрессию..
Это только у наташи красавицы..
От ночных тренировок и стопудовых гирь не ни голода ни холода)))
А у нормальных людей это Не так))))
Жрать охота...
Все тело болит..
Что там автор у вас за фитьнееессс?

элиенс,
Год занималась восточными танцами, сейчас начала ходить на степ - аэробику. Жрать вроде не хочу, не голодаю, могу и вкусняшек поесть. А тело вот болит, это даа...

Аноним: К эндокринологу.

Я б тоже начала с него самого...Скорее всего, что нарушился гормональный фон. Если успокоительные не действуют, значит причина глубже.

АнонимкА ,
Prinimaite MG- magnii, 3-4mesyaca, effekt potryasnii, prpvereno na sebe. MG brala ne iz apteki , dobavki. Daje ne somnevaites.

Подниму тему. Подскажите, к какому эндокринологу податься? Чтобы запись не за 2 месяца была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы