А от каких витаминов вас не тошнит?

Ведь знаю что от поливитаминов рвет и тошнит, прошло время-повелась-купила компливит мама, нахвалили-волосы и ногти хорошо растут.Выпила после еды + поллитру воды-дурно мне очень.чешусь и тошнит жутко.ну что за блин, новую упаковку выкидывать придется.

Злой кокосик ,
Там цинк небось в составе?

Меня вообще ни от чего никогда не тошнит. И что Вам это даст? Подбирайте по себе.

сначала нужно анализы сдать. может у вас всего хватает в организме. на кой еще накидывать химию.

У меня на все комплексы , какие пробовала, реакция. Кроме тошноты ещё сыпь была несколько раз, очень долго проходила. Больше не экспериментирую. Все в моноварианте.

Компливит - ужасные! У меня от них изжога была.

От тех, где нет L-карнитина, если он есть в составе, особенно в наших, российских, то от унитаза можно далеко не отходить.

от Компливита тоже всегда тошнит

Злой кокосик автор темы: компливит

это ужас. У них оболочка мне кажется какая то пипец химическая.
Причем дети мои тоже не могут есть эти витамины.
На витрум перешли.

Зачем вам поливитамины? У вас какие жалобы? От этого и плясать.
Я пью железо, цинк, вит С, фолиевую, вит б12 по показаниям, препараты разные и пью в разное время. Не все витамины совместимы между собой, не стоит их одной таблеткой принимать.

Мня тошнит от тех, где много Магния
Ну это обычно из серии спортивных витаминов - там сразу тошнит (типа ZMA)
Просто витамины с цинком - нормально

Lesssy: от Компливита тоже всегда тошнит

я его и взяла.

Parasol: Мня тошнит от тех, где много Магния

от железосодержащих препаратов. Прямо токсикоз круглосуточный.

От компливита, мультивита - сыпь.
Зареклась покупать комплексы. Если что - корректирую питание, иногда колю группу В. Вера в "попить витаминки" потеряна.

ой, автор
Я пила разные витамины в разном возрасте, все ок КРОМЕ КОМПЛИВИТА!)) я реально думала у меня личная какая то непереносимость. пила лет 10 назад - тошнило , беременная 5 лет назад пробовала -тошнило ( списала на токсикоз) , недавно думаю, ну может показалось - НЕТ! реально тошнит .
Я прям чувствую когда оболочка эта сверху растворяется, там внотри хрень какая то - сразу начинается лютая тошнота с последствиями.

Всякие супрадины, элевиты, алфавиты - все нормально переношу ))
ПС даже просто голый цинк нормально, хотя говорят от него тоже мутит

Такая же фигня. Тошнило именно от компливита. А как то выпила на голодный желудок, дак сразу вырвало от него.

Меня от всех тошнит. И живот болит. Не покупаю и не пью.

Допель херц) попробую для волос.у меня волосы стали выпадать вот я и хотела подпитать их.

Солгар v2000 сейчас пью. Нравится

Mysteria,
Пила не помог даже подшерстка не было.зато зимой не болела там цинк и вит с в хорошей дозе.оч хорошо.

от компливита каждый второй тошнится) я в том числе.
пила беременный витрум, просто витрум и витрум суперстресс, вме одинаково нормально переносились. когда-то еще центрум пила, тоже без негатива.

От алфавита классического тошнило. Купила другую пачку- всё нормально

Злой кокосик , у солгар есть комплекс кожа-ногти -волосы. Говорят крутой.

Mysteria,
А вот я про него и писала.а 2000 я не пила получается, а чем нравится?

Мне нравится Витрум
От компливита тоже тошнит

Злой кокосик , чувствую себя лучше, энергии больше появилось. Кожа нормальная и до этого была. Я не весь курс еще пропила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы