Аритмия. Полечите меня по интернету)

В общем, такое дело..Родила три месяца назад, и где-то через месяц началась аритмия при физ.нагрузке.
Например, когда пылесосюшу или быстро иду в горку. Ощущение довольно неприятное.
Сердце начинает биться ок.100 уд/мин в таком темпе: ТУК-тук-тук-пауза-ТУК-тук-тук и голова кружится.
Большой тук громкий, а маленькие очень неявные.
Фиг знает как объяснить.
Как человек немнительный, внимание не обращала сначала, но это уже 2 месяца продолжается.
Мне к дохтору или это просто последствие родов? В состоянии покоя все нормально.
Что делать? Экг, узи, анализы или валерьянку курсом?

Это может быть что угодно. Анемия, гормоны, сердце, заболевания др органов. Надо начать с общего обследования. Кровь и экг

Reggi: Кровь

Биохимию?

Общий развёрнутый и идите к терапевту

У меня, сказали, тахикардия. Раньше (до родов) сердце быстро успокаивалось... А теперь уже за год три раза скорую вызывали (сердце колотится, холодный пот, голова кружится, стоять не могу, и задыхаюсь)... Записалась к врачам...

Начните с остеопата

Экстрасистолия скорее всего- Вам к врачу, сделайте ЭКГ или холтер. На меня с подобной проблемой как на симулянтку смотрят и говорят "ничего страшного, магний попейте"

Аноним ,
Не тратьте зря время на терапевта, сходите в удобное для вас время, платно к кардиологу. Вас там послушают и назначать необходимые обследования.

аноним: На меня с подобной проблемой как на симулянтку смотрят и говорят "ничего страшного, магний попейте"

Это наверно терапевт, они считают что кто моложе 70 лет проблем быть не может со здоровьем.

Анализы общий крови, (исключить анемию), ттг (исключить проблемы с щитовидной железой). Холтер за 24часа, с этими обследованиями к врачу

Придумали... по интернету не лечат. Идите матушка к врачу.

Очень может быть щитовидка. Запишитесь в эндокринологу.
Если еще при этом сильно устаете, сильно потеете, то тогда точно к нему.

Вот вы говорите "нельзя по интернету". Я болела долго, но не знала что болею, просто все время чувствовала себя не очень хорошо. Мама открыла справочник по болезням. По моим жалобам решила отправить меня к эндокринологу, и попала в точку.

идите к аритмологам в Новую больницу, далеко не все терапевты и даже кардиологи по вашим жалобам смогут сказать что то адекватное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы