Кто делал проф. Гигиену бесплатно, в стоматологии на 40 Лет Октября? Нужны отзывы.

Сегодня сходила на приём пародонтологу, сказала, конечно, что камень убирать надо, у меня ещё беременность, 10 недель, говорит есть, мол, бесплатно и платно. Бесплатно вам сделают плохо и самый минимум, тока мол камень посшибают. А платно конечно все хорошо будет, с её слов и будет это стоить порядка 4000 тыс. Деньги сейчас для меня не маленькие (( Вот как быть? Разводят или нет?

мужу чистили бесплатно на 40 лет октября разницы почти не увидела, я там но платно чуть лучше

Аноним автор темы: Разводят или нет? ога разводят. Соглашались бы сразу бесплатно.

Делала в январе бесплатно, камень убрали хорошо, ещё каким то средством пошлифовали. А вот удалила зуб мудрости платно, тоже предложили бесплатно или платно, мне было страшно, я заплатила))) хотя и бесплатно так же бы выдрали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы