Проблемы со спиной и ногами - куда обратиться

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обратиться- к медицине отношения совсем не имею
Проблема такая - маме 75лет, периодически болели то рука, то нога, опухали, наблюдалась, лечилась у хирурга по месту жительства.
Диагноз ставили- остеохондроз. Год назад делала МРТ - есть грыжа в позвоночном отделе.. В это лето сначала заболело колено - ей ставили уколы в колено ( как называются - не помню, около 4тыс укол). Потом резко заболела спина-ни ходить, ни ползать - сказал хирург -защемление, блокады ставил, что тто прописывал еще..). предлагал в больницу по месту жительства на Буторина - мам отказалась - говорит, навещала там сестру года три назад - там грязно в туалетах. Что сейчас - спина не болит, но ходить практически не может, по квартире с костылями еле еле.. Руки, ноги то болят, то опухают, плохо их чувствует. Девочки, что делать, куда податься, к какому врачу?? мама еще весной бодро бегала..Подскажите, пожалуйста??

Tana1 ,
к невропатологу скорее всего. Выбирайте любого, хоть платного хоть бесплатного. В 33 Новой больнице, в 41 можно.

Tana1 автор темы: говорит, навещала там сестру года три назад - там грязно в туалетах.

а это влияет на профессионализм врачей?

Лагерта,
Да не влияет, конечно, но вот ... мама - такой человек, не могу, говорит, в таких условиях- и все тут

Каспер,
Спасибо. Районный невролог ей вообще ничего ей подсказал. Мне хоть понять - этими проблемами кто должен заниматься: хирург или невролог.. А в 33 больнице на сайте глянула - Городской вертебрологический центр - это подходит ?

Tana1 ,
вертебрологи занимаются лечением спины и позвоночника.
Можно к невропатологу. Если я не ошибаюсь, вертебролог тоже невропатолог...
Для начала сводите к нему на прием, назначат обследования.
Дальше будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы