Что со мной?

Во время второй беременности началось. Понюхать краску или постоять в отделе стройматериалов - ааааааа, супер. Взять кусок хлеба, налить масла подсолнечного, а всерху посыпать густо приправой "Соль с чесноком и травами" - мммммммм.
Потом попробовала сухарики - аж снились потом, как тянуло. Газировка лимонад - никогда не пила, а тут - така вкуснятина нереальная показалась.
Вроде родила и беременные закидоны должны уйти, а нет. Страшно тянет на сухарики и прочую гадость. Чуть по рукам себя не бью, когда мимо прохожу.
Как-то с мужем зашли в разливайку - он себе пиво покупал - меня аж заворожила атмосфера магазина и запахи. При том, что пиво не пью вообще. И теперь прохожу мимо - и тяяянет. Зайти, понюхать, постоять в атмосфере какой-то особой.
Что со мной творится-то вообще?
Самое смешное, что на сладкое как раз не тянет.

Бывает. Зато у Вас теперь есть место, где можно расслабиться и кайфануть

qaqa автор темы: И теперь прохожу мимо - и тяяянет. Зайти, понюхать, постоять в атмосфере какой-то особой.

Причем абсолютно безопасно для здоровья. Вы же не пьете.

А мне после первых родов вообще запах хлеба казался отвратным. Казалось воняет потными носками. Через несколько месяцев прошло.

Я и небеременная люблю всякие эдакие запахи) Штрих, например, запах метро, запах сырого подвала, только что помытого подъезда)

\~Лия\~: Я и небеременная люблю всякие эдакие запахи) Штрих, например, запах метро, запах сырого подвала, только что помытого подъезда)

Запах метро тоже люблю, да.

Танюшкина радость: Зато у Вас теперь есть место, где можно расслабиться и кайфануть

Еще и бесплатно.

qaqa ,
Возможно, как один из симптомов железодефицитной анемии. Сдайте кровь

matsen: Возможно, как один из симптомов железодефицитной анемии. Сдайте кровь

Гемоглобин у меня пониженный в настоящее время. Лечение прохожу.

qaqa автор темы: Во время второй беременности началось. Понюхать краску или постоять в отделе стройматериалов - ааааааа, супер.

А анализ крови у вас в порядке?
При низком гемоглобине бывает, что привлекают странные запахи, от которых в обычном состоянии может и подташнивать, и отвращение возникать

qaqa автор темы: Гемоглобин у меня пониженный

Пока писала, уже и ответили

qaqa автор темы: Гемоглобин у меня пониженный в настоящее время. Лечение прохожу.

Вот и ответ! Здоровья вам

Спасибо!

\~Лия\~,
Тащусь от запаха сырости, ага, беременная и гемоглобин 96. Наверно правда от этого. А ещё хожу дегтярное мыло нюхаю пока не затошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы