приехали с моря и... заболели

поддержите что ли. вчера вернулись с моря, сегодня с мужем слегли. на море были первый раз.

ну бывает, че. Поправляйтесь.

Аноним ,
я после отпуска часто болею, при чем сильно. в последние два раза: 1. в аэропорту заложило нос, в самолете уже температура была. 2. ехали на машине, только пересекли границу Краснодарского края, начало першить горло, на второй день пути - разболелась окончательно и сильно. мой организм чутко чувствует окончание отдыха и начало рабочих будней и сопротивляется как может)))))))))

Три недели назад вернулись с моря, да так, что все втроем (я, муж и ребенок) еще на больничном две недели отдыхали :) Заболели еще в дороге, грешим на кондер в гостевом доме (не мытый со времен мамонтов).

У меня оба ребёнка переболели! Я нормально адаптировалась

Alisa chudesnaя: У меня оба ребёнка переболели

У одной температура в самолете поднялась, у другой через 2 дня диагноз: герпесная инфекция

Ни разу после моря не болела. Не понрмаю майки и босые ноги в аэропорту . Там всегда прохладно. В самолете тоже всегда холодно, особенно у окна. Ну и при трансфере самто кондеры зверские. Я всегда в джинсах, носках, кроссах и с собой есть куртка с капюшоном или шапочкой. Зачем лишний раз морозить себя и подвергать иммунатет проверке?

Заболела острым бронхитом по приезду, вся семья с отитом в дороге были))) так нанырялись напоследок, что вода из моря, кажется, до сих пор из бронхов выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы