Пломба на передние зубы.

Подскажите пожалуйста. Очень переживаю. Скололся передний зуб (повышенная изнашиваемость эмали). В наличии три тысячи и запись на сегодня к стоматологу в муниципальную клинику. Два вопроса-хватит ли этих денег и как эти пломбы ставят-в один или несколько этапов. И вообще-ставят ли на передние зубы пломбы? Заранее спасибо за ответы.

Конечно, ставят,сама делала мес.3-4 назад.О сумме не скажу,не помню.
Сходите на консультацию и вам скажут ,хватит или нет.Вот прям срочно, не бывает мест...

*Марша*,
А вам за один прием сделали?

Да ставят за один раз, следите что бы не мешала нижним зубам, я три раза выдавливала её, пока с низу не подпилили.

если скололся режущий край (верхние передние зубы), то не наращивают, а подпиливают.
Я 2 года ходила как бурундук , пока не пришла другой зуб лечить. Мне подпилили бесплатно

Кареглазка_моя,
Спасибо.

Да ставят, но не знаю как в муницип сделают, в платной то сложно найти хорошего врача.
Если зуб живой, с нервом, то можно будет потом закрыть виниром спереди. Но это около 25тр.

EstrellaLuna,
У меня режущий край раскололся на две половинки. Длина зазора примерно1 мм.

Аноним ,

Врач аккуратно подпилила сколотый и соседний для симметрии.

на режущем крае не будет держаться пломба , до первого укуса.

ЯнаЯ.,
Спасибо. Зуб живой.

EstrellaLuna, Может и у меня так получится. Я вообще думала, что на передние зубы пломбы не ставят.

Аноним ,
да,за один прием.

*Марша*,
Спасибо.

EstrellaLuna: на режущем крае не будет держаться пломба , до первого укуса. Вот так же думаю. И что тогда кроме подпиливания делают?

у меня на переднем и уголок откалывался ,и сзади дырочка была,всё идеально сделали,как обычно кусаю))

уголок переднего зуба скалывался, поставили пломбу в частной стоматологии очень быстро, сколько денег отдала не помню, но недорого, три года с ней хожу, претензий нет, держится прекрасно

Парарашурам: уголок переднего зуба скалывался, поставили пломбу

*Марша*: у меня на переднем и уголок откалывался

Видимо на мой зуб некуда было ставить пломбу.)))

Автор, все равно идти в стоматологию. )

*Марша*,
Кареглазка_моя,
EstrellaLuna,
ЯнаЯ.,
Парарашурам, Спасибо. Собираюсь к врачу.

EstrellaLuna: на режущем крае не будет держаться пломба , до первого укуса.

Вы не правы, у меня разрушен передний зуб половина по диагонали, поставили пломбу, хожу с ней года 4. Жую, кусаю. Рекомендовали яблоки не кусать, но я забываюсь, откушу, потом вспомню, что нельзя этим зубом кусать. Может от врача и материалов зависит, я не знаю, но у меня все держится. Еще было, что я пломбу выдпвливала ночью, раза 3, призодила опять в эту же клинику,иони бесплатно ставили, на третий раз пригласили какого другого врача и он сказал, что нужно нижние зубы чуть подпилить, и саму пломбу, из-за гепрпаильного приккса выдавливала. Заплатила где то 3,5т, но это было 4 года назад.

Сходила. Поставили пломбу. 1800 р. Зуб лучше прежнего стал. Надеюсь и в носке не подведет.

Аноним автор темы: Поставили пломбу. 1800 р. Зуб лучше прежнего стал

Где ставили?

Nen'k@,
Стоматология на Фрезеровщиков 28. Я к ней отношусь.

Я делала в муниципальной на Белореченской, на 1 маленькую пломбу на передний зуб потратила 1,5т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы