Анализы перед походом к гинекологу-эндокринологу

Добрый день! Подскажите, может недавно посещали данного специалиста или просто знающие! хочу на прием прийти уже с анализами. Беспокоит длинный цикл, болезненная менструация, сильные боли в середине цикла, лишний вес, сильное оволосение. Подозреваю скпя. По симптомам из интернета...
Точно пойду на узи. Анализ на гормоны тоже думаю сдать, но какие необходимы: ттг, пролактин, лг, фсг, эстрадиол, о.тестотерон, прогестерон? Может еще какие?

Красная автор темы: Анализ на гормоны тоже думаю сдать, но какие необходимы: ттг, пролактин, лг, фсг, эстрадиол, о.тестотерон, прогестерон? Может еще какие?

вы в курсе что разные гормоны сдаются в разный период цикла? зачем огород городить, на прием сначала, потом на анализы по направлению от врача, узи так же в разные дни цикла смотрят

да, прочитала в интернете на мед.сайте. какие гормоны в какие дц лучше и показательнее сдать. Здесь обращаюсь чисто к опыту кто уже ходил и сталкивался со схожими моим жалобами по здоровью!

Красная автор темы: да, прочитала в интернете на мед.сайте. какие гормоны в какие дц лучше и показательнее сдать.

ну так и лечитесь по интернету, нафиг вам вообще врач то?
анализы не с потолка назначают, тем более гормоны

kN◎: а так сдадите часть анализов потом еще что то дополнительное понадобиться

вот именно) скупой платит дважды что сложного на повторный прием потом с анализами прийти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы