Давление 90/60 уже 4 дня..

Ничем поднять не могу. Пью кофе, ем соленое, цитрамон/аскофен, вчера даже коньяк выпила, никакого эффекта. Бежать к врачу? Из за чего может быть? Стрессов не было. Недели две назад было такое, за 2 дня прошло, цитрамон помогал, списала тогда на жару. Сейчас держится в районе 85/55-93/63, выше не поднимается.

ну так если нормальное самочувствие какая разница какое давление? я с таким всю жизнь живу.

А что не так с давлением? У меня такое постоянно, рабочее. Или вы конкретно чувствуете себя плохо?

чувствую себя плохо, иначе темы бы не было. Голова болит, кружится, сил нет что то делать.

Аноним автор темы: Голова болит, кружится, сил нет что то делать.

Аноним автор темы: Бежать к врачу

Аноним автор темы: Бежать к врачу?

Аноним автор темы: чувствую себя плохо

А есть варианты? Для меня это нормально давление, но я гипотоник.

Лагерта: я с таким всю жизнь живу.

ну а если плохо - к врачу, а куда ж еще

Щитовидку давно проверяли?

\~\~EVA\~\~,
Давно, года 3 назад. УЗИ сделать? Может анализы какие то сдать перед походом к врачу?

Аноним автор темы: Ничем поднять не могу. Пью кофе, ем соленое, цитрамон/аскофен, вчера даже коньяк выпила,

Сочувствую,сама гипотоник. Еще вариант,съесть острое,например еда с горчицей,хреновиной,чай с имбирем и медом.

Спать.

Сдайте ттг, ст4 и оак, с результатами к врачу. Может просто анемия у вас, давление нормальное, у многих всю жизнь такое

Тоже посовеоветую ТТГ сдать, у самой давление падает, когда ТТГ выходит за нормы. В инвитро сдайте, результат вечером придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы