Дисфункция яичников

Крит.дни последний раз нормальные были 26 июля, 5 дней как всегда.а после через несколько дней началась кровавая красная мазня и длится по сей день. Грудь болючая. Настроение ужасное! На узи увидели, что объем одного яичника 2,6 мм, другой 23 мм и киста. Эндометрий тонкий.В остальном все ок, анализы все в норме. Сдавала кровь, мазок на инфекции и цитологию,прогестерон,пролактин и лг.все хорошо, воспаления нет.Прописали регулон и витамины для восстановления цикла. 5 день пью гормоны, а красных выделений стало больше и после принятия тублов кпждый вечер живот тянет. Врач говорила, что с гормональными таблетками все выделения пройдут. А их больше стало. Я уже заколебалась 1,5 мес с прокладками ходить..
У кого подобное было? Как лечили?
И думаю, может врача сменить. Сделать у другого узи и консультацию, подскажите хорошего врача в екб платно.

аноним ,
Запишитесь к Беломестнойво Елене Николаевне. Она гинеколог-эндокринолог. В ОПЦ ведет теперь прием. Она и руками многое чувствует и на узи подтверждает. Все анализы с собой возьмите, запишите кратко историю, чтобы не вспоминать. Она точно поможет разобраться причинами, а не просто полечить.

venera_venera,
Спасибо! Вмпомнила эту фамилию! Я пока беременной была всех врачей пофамильно знала, кто хороший,кто так себе. А сейчас все из головы вылетели за ненадобностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы