К кому близко Рак подступал и обошлось, отзовитесь

Я тряслась 2 месяца и операцию делали. И итог был возможный всякий. Дисплазия 2-3 ст...Я очень расстроилась такой вот вещи.

аноним автор темы: Все хорошо по итогу. Дисплазия 2-3 ст...Я очень расстроилась

от того, что не рак?

Секуринега,
Это предрак

аноним ,
Дисплазия чего?

аноним автор темы: Это предрак

это не рак. Не гневите бога

Аноним,
Делали резекцию мж. Убрали кисту. Дисплазия клеток протоков, если правильно поняла

Тоже обнаружили 7 лет назад дисплазию 3 степени. Пока ждала результата биопсии- думала, что сойду с ума. Твердо решила покончить с собой, если обнаружат рак, т.к. лечиться и ходить страшной и лысой для меня страшнее смерти было. Слава Богу! пронесло , только дисплазия оказалась. Сделали конизацию, но я еще целый год плакала и очень боялась, что она вернется. С тех пор я уже родила ребенка, у меня все хорошо, только не забываю проверяться каждый год и не расслабляюсь. Здоровья вам, автор! Все будет хорошо, главное, что вовремя обнаружили.

Аноним,
Спасибо за ответ. Здоровья Вам и близким

Год назад обнаружили дисплазию шейки матки. сделали конизацию. Раковых клеток не обнаружено. Раз в полгода проверюсь. Как то я спокойна. Главное, вовремя все делать. Подруга перенесла рак мж, обнаружили на ранней стадии. 3 года ремиссии. Живет, радуется жизни. Так что больше позитива. Все будет хорошо!

В голове нашли образование. Обследовали. Сказали не злокачественное.

Аноним,
Как я вас понимаю, тоже через это прошла. Дисплазия 2-3ст, делали конизацию потом 1,5 месяца ждала результат, так страшно было, словами не описать. Год страхов после этого, сейчас всё хорошо. Главное проверяться и у хорошего врача.
Мне один врач говорил что это эрозия и никак не лечил и не обследовал, потом я через 9 месяцев пошла к другому врачу т.к. сменила место жительства и уже дисплазия.

аноним автор темы: Это предрак

Ну и что? Таких штук много бывает. Следить, вовремя их убирать да все.
Будете так переживать по каждой болячке, точно рак наживете на нервной почве.
У меня тоже была и конизация ШМ, и дважды удаляла эндометриоидные кисты. Ну как-то спокойно относилась, честно говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы