Интимный вопрос к дамам в климаксе.

Ответьте, пожалуйста, хоть анонимно, у меня не банальный интерес.
Вы испытываете желание?
Понятно, что если любимый мужчина к Вам с ласками-поцелуями, то захочется, да? А вот вообще, как в 20-30 лет? Уже нет этого в климаксе или он никак не влияет на либидо? Просто по мед. показаниям врач предлагает искусственно ввести меня в климакс, а я еще не в том возрасте, мне без секса больше 2-3 дней - я на стенку полезу! Статьи медицинские читала, но хочется реальных отзывов.

Аноним ,
Вам лучше тему в раздел "Здоровье" перенести.

ignore,
Ну, может быть... А как, я не найду что-то...

Аноним автор темы: или он никак не влияет на либидо?

Никак не влияет. Но я не знаю как насчет медикаментозно...

Аноним автор темы: а я еще не в том возрасте, мне без секса больше 2-3 дней - я на стенку полезу!

Каком не в том возрасте? Темперамент у всех разный и не от возраста зависит.

Спасибо за ответ!
Врач сказал, что будут, возможно, все "прелести" натурального климакса. Темперамент и у меня и у мужа - ого-го. Мне 31 год.

При климаксе любом: естественном или искусственном женщина увядает намного быстрее

Я, значит, не тем заморачиваюсь? Буду плохо выглядеть, да еще и без секаса (даже если мой темперамент при мне останется, муж меня, старую не захочет)?

Аноним: На сколько вводят в климакс? В первый месяц секса хочется сильнее, ужас как, как подростку в 16 лет, все мысли о нем, Потом не хочется вообще, и даже уже занимаешься и не хочется. Старение - это да, капец. Кожа ужас, Вес стремится вверх. Пока не ешь еще можно держать себя, если в завтрак и обед покушать до сыта. даже без углеводов и ужина, то + 400 граммов к утру обеспечены, морщины, второй подбородок. С волосами у меня проблем нет. А вот целлюлит даже спереди появился, хотя вес тот же.

У Вас искусственный? Врач пока дал мне время подумать. Могу отказаться, но тогда моя проблема останется со мной. Еще дообследуюсь. Полгода минимум, это точно.

В климаксе медикаментозном 8 месяцев. Мне 32. С либидо ни каких изменений. Волосы и кожа в полном порядке. Тело действительно стало рыхлым и не таким отзывчивым на нагрузку и ограничения в еде. Пришлось тренироваться 4-5 раз в неделю и следить лучше за питанием. Моя индивидуальная побочка это гормональные "усики" над верхней губой. Причем не ввиде роста волос, а просто пигментация, кожа сильно потемнела в этой области.

Меня уже вводили, правда в 23 года - никаких проблем вообще не было, кроме полностью угасшего либидо. Молодая, наверно, просто была. Никак не отразилось, кожа даже лучше была - прыщи прошли А вот муж со мной мучился, помню - не надо мне было совсем.

Аноним ,
Зависит от того чем вводят. 10 лет назад меня вводили буселирином и ввели в реанимацию, а не в климакс. Пытались вводить на визанне, я покрылась коростами и прибывала в реальной депрессии. Сейчас 8 месяцев на жанине. Скорее всего на пожизненно. Все терпимо, с целюлитом и "усами" справлюсь как -нибудь

Аноним автор темы: Врач сказал, что будут, возможно, все "прелести" натурального климакса.

Было, это ужасно просто. Приливы жара, самочувствие неважное. Три месяца потерпела и нафиг. Потом друную терапию подобрали.

Мама: состояние кожи , волос ,да и вообще организма в целом не ах будет

Если на недолгий срок, то не успеет ничего испортиться.

аноним: Сейчас 8 месяцев на жанине.

Так это не искусственный климакс вовсе.

Mrss,
Он самый. Принимается без перерыва, полное подавление цикла. Моему истерзанному тельцу и очень усеченному составу оставшихся органов, такая схема дает именно климакс. Приливы отливы конечно присутствуют. Без них никуда

аноним: Принимается без перерыва

А, вот как...

Спросите у врача чем вводить собирается. Если препараты ставятся однократно ( пару иньекций например), то там штырит первое время. Пока препарат так скажем распределяется по организму. Если принимают ежедневно в микродозах, то штырит на 5-6 месяц. Тело бунтует и вопреки препарата пытается прорвать цыкл. Поэтому, если вводят на года,то как правило рекомендуют через 8 месяцев делать 7 дней перерыва и потом опять на 8 циклов отключают.
Опять же ваши реакции зависят от диагноза и того в ааком состоянии яичники в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы