Проходите ли Диспансеризацию? Или другие комплексные обследования для себя?

Вопрос в теме и почему делаете тот или иной выбор?

К гинекологу и все анализы прохожу раз в год. Если себя плохо чувствую то прохожу обследования и хожу к врачу исходя из проблемы.

На работе ежегодно проф.осмотр с пристрастием.

Гинеколог обязательно с мазками, УЗИ органов малого таза, груди, щитовидки, внутренних органов раз в год. Кроме этого обычно ОАК и биохимия( отправляет гастроэнтеролог). Все делаю платно, сама себе устраиваю проф.осмотр

Да. Раз в год. Комплексное обследование - УЗИ брюшной полости, груди, все анализы, рентген, гинеколог (осмотр, УЗИ, цитология).

Не прохожу а надо бы.

Да прохожу, осенью кровь на гормоны, оак, сахар.
раз в полгода узи щитовидки, груди и гинекологическое. Ничем, ттт не болею, просто для себя, у меня генетический анализ показал предрасположенность к раку МЖ

Пришлось мне перед операцией обратиться за сдачей простейших анализов в поликлинику по прописке. Опа.. Мой год рождения в этом году попадает под диспансеризацию. Медсестра мне говорит "придёте через 2 нед, мы выйдем из отпуска и дадим направления по программе диспансеризации". Ну я обрадовалась.. Прихожу через. 2 нед ( до операци оставалось ещё 2 нед).
На меня ни какого внимания, направлений нет, приходите завтра, может что-нить будет . Пошла я к вышестоящим, подняла хай. Тут же выдали мне направления на все виды крови, экг. Прихожу получать результаты, их даже ни кто не посмотрел и не прокомментировал. Меня попросили подождать в коридоре, вынесли копии.
Вот такая она бесплатная диспансеризация. Ну её нафиг.. Ни кому мы там не нужны
Весной брала купон (на сайте купонов) на полное обследование: всевозможные УЗИ и крови. В пределах 2000 руб обошлось, побеседовала с врачами и получила рекомендации. Раз в год-два после 40 лет это просто необходимо делать.
Гинеколога и маммолога обязательно раз в год посещаю. Но для себя сделала вывод, УЗИ малого таза делать 2 раза в год. В моем возрасте и моими болячками одного раза мало.

vita,
Полностью с вами согласно. Бесплатно обследоваться это большая редкость. Мне по гинекологии повезло с врачом, всё необходимое делаю бесплатно, но приходиться побегать и в очереди постоять.

МамашаМаша: На работе ежегодно проф.осмотр с пристрастием.

+

На работе профосмотр. Плюсом гинеколог и УЗИ еще раз прохожу сама, чтобы раз в полгода получалось.

Регулярно прохожу. Но не профанационный профосмотр в поликлинике, а нормальные обследования.
Анализы ряда показателей крови, УЗИ, МРТ, колоноскопию, ЭКГ, маммографию. С разной периодичностью в зависимости от органа и имеющихся заболеваний. Здоровые органы тоже обследую. Гинеколог, стоматолог, эндокринолог, маммолог раз в полгода или по наличию жалоб. Остальные в зависимости от состояния и результатов обследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы