Стало ничего не интересно

Привет девочки! У меня очень сложная ситуация , попробую описать вкратце, умер любимый папа, мама сразу вышла замуж , отца нелюбила , общаемся с ней редко в основном по телефону , я ей не нужна как раньше , сейчас ситуация усилилась , кроме мужа мало что волнует , он против чтобы я появлялась у них дома , она слушает его и никогда не зовёт домой, где я прожила все детство и юность, если встречаемся то только в кафе или у неё работе. Сама я живу у мч, чувствую что ни он меня ни я его не люблю, очень тяжело , уйти хочу но считаю пока не время , хоть есть где жить , часто посещают дурные мысли, депресиии, стала часто болеть, за это время столько всего появилось проблем со здоровьем , очень грустно , подруги есть но многие с детьми и им просто не до меня , может что посоветуете? К психологу ходила не особо помогло

ничо не поняла.
вам сколько лет?

Аноним автор темы: подруги есть но многие с детьми и им просто не до меня

Так заведите новых. Ходите куда-нибудь, больше интересов, увлечений. На курсы какие-то и т.п., где есть, с кем пообщаться. Может, с кем-то ближе подружитесь сг временем. Ну и самой нескучно будет, новые идеи появятся. Нельзя замыкаться только внутри семьи.
Про маму и вовсе смешно: Вас, взрослую девушку, мама все еще должна развлекать? Она Вам посвятила немало времени и сил. Дайте ей пожить для себя.

На работу и на съемное жилье.
И еще физнагрузки.

Аноним автор темы: если встречаемся то только в кафе или у неё работе.

Так зовите к себе в гости.
Вы вообще чем занимаетесь?

Обидно, да. Родной дом стал неродным.
А маме вы это проговаривали? Ей пофиг?

EВА: А маме вы это проговаривали?

Что? Что она должна всю жизнь тянуть на себе взрослую дочуру, которой скучно?

Бросить нелюбимого мч, пойти учиться, сменить работу, завести новых подруг, влюбиться....

Кобра: Что она должна всю жизнь тянуть на себе взрослую дочуру, которой скучно?

Кто сказал тянуть? Просто речь-то о родительском доме, куда обычно всегда можно было прийти. Как место детства. А теперь его нет. И это грустно автору. А не то, что мама что-то должна в материальном плане.

Кобра,
Откуда такой вывод? Чтоб хотя бы в дом пускала, она же жить не просится. Мне вот дома у бабушки (было) и у родителей просто хорошо и спокойно, хотя там давно не живу.

svtloni: Просто речь-то о родительском доме, куда обычно всегда можно было прийти. Как место детства. А теперь его нет

Люди уезжают в другой город учиться и работать и ничего, не впадают в депрессию и не кричат, что им теперь ничего не интересно.
А у кого-то и снесли тот дом. Что ж теперь, сесть и стонать?

Кобра,
вы передергиваете специально? Переезжать в другой город - это нормально. Но это не означает, что тебя уже не ждут в твоем родном городе в родном доме. Выписали и имя забыли И дом может быть продан или снесен. Эо тоже неважно. Но родительский дом там, где родители любят тебя и рады тебе в любое время и в любом состоянии. В норме так-то при нормальных отношениях. Это трудно вероятно понять, если с родителями были отношения так себе

svtloni: Но родительский дом там, где родители любят тебя и рады тебе в любое время и в любом состоянии.

Так мама рада ее видеть. Но тоже имеет право на личную жизнь. Почему нельзя маму к себе в гости звать? Захотела общаться, испекла тортик, позвала.

Кобра,
так можно, почему нет. Но вот я б офигела точно, если б в один прекрасный день мне вдруг уже нельзя было бы зайти в дом, где я жила с родителями. Да там блин все мое детство осталось с моими рисунками, альбомами с фотографиями, письмами, шкафом, в котором я от брата пряталась И да, мне было бы неприятно, я автора понимаю. Понятное дело, с ситуацией бы смирилась и встречалась бы на нейтральной территории, но мне была бы неприятно исчезновение понятия родительского дома.

Ну офигели - ладно. Понимаю. Но вы бы стали на эту причину свешивать и свои неполадки с мч. и здоровье, и отсутствие подруг и интересов? Вот это все - мама ей должна обеспечиить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы