Лаборатория просит пересдать анализ

Сдала анализ в лаборатории а мне звонят и говорят что надо пересдать. Имеют право или тянут время? Делала все как надо, как сказал врач

Аноним автор темы: и говорят что надо пересдать

в связи с чем? за чей счет?

Аноним автор темы: или тянут время?

смысл?

Аноним ,
Какой именно анализ?

Ну, не пересдавайте, и получите неверный результат

Аноним автор темы: тянут время?

С какой целью им это? Что за анализ-то? И в чем сложность пересдать?

Аноним: Аноним автор темы:
и говорят что надо пересдать

в связи с чем?

да запороли материал скорее всего

Аноним: за чей счет?

ну логично предположить что за их, но я бы уточнила в новом договоре прописала что за их счет, чтоб не получилось что пришла за результатами и снова плати

У меня один раз было такое. Свернулась кровь. Как там у них это звучит... Гемолиз. Пересдала

чего боитесь?

У нас с ребенком так было, ребенку месяц был, позвонили сказали, что взяли меньше крови, чем нужно и она свернулась
В итоге приезжала домой медсестра и брала повторно, все за счет клиники, но у меня муж пробивной, он по тел им обьяснил, что месячную ляльку везти снова к ним это гемор, сами накосячили, сами приезжайте

у меня было такое - сдавала мокроту, сказали что не правильно сдала или ничего нет, попросили пересдать в моих же интересах.

Тоже кровь как то пересдавала. Бесплатно же. Что то там у них случилось.

Хорошо что попросили пересдать, а не просто отсебятину в результате написали

Аноним автор темы: Имеют право или тянут время?

а если результат сомнительный вышел и не хотят пугать постановкой не уточненного ДЗ, а хотят перепроверить?
Сдать, конечно.

Аноним ,
Ну бывает. Мне прошлый раз вот мазок пришлось пересдать (за их счет), так как в лаборатории в нем не нашли материала для исследования .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы